Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Новая линия органического ухода для волос Aura Botanica, Kerastase

    28.04.2018
    Этой весной бренд Kerastase обновили свою первую растительную линейку ухода. В гамме Aura Botanica появились очищающее средство для сухих, чувствительных волос и три стайлинговых продукта на все случаи жизни. 
    Kerastase
    Новинки из линии Aura Botanica, Kerastase 

    Запущенная в 2017 году линия Aura Botanica, Kerastase, этой весной получила свое продолжение. В гамму вошли четыре новых продукта, которые деликатно ухаживают за волосами, возвращая им силу и естественный блеск.

    Шампунь Bain Micellaire Riche

    Фирменный «шампунь-ванна» призван интенсивно увлажнять волосы в течение 48 часов. Вместо привычных очищающих компонентов его формула состоит из мицелл, которые бережно удаляют загрязнения, делая их более послушными и мягкими.

    Сульфатов, силикона и парабенов в составе вы не найдете, зато там есть масла бразильского ореха и тайского риса.

    Поскольку укладка позволяет завершить образ, эксперты Kerastase разработали три средства для индивидуального ухода, которые помогут преобразить волосы и сохранить их естественную красоту. 

    Текстурирующий спрей для эффекта пляжных волн Eau de Vagues

    Спрей хорош тем, что не склеивает волосы, зато моментально придает им текстуру и дарит необыкновенный блеск. Средство можно использовать и в качестве термозащиты. В составе — кристаллизованный сахар из Парагвая (а не соль, которую обычно добавляют в подобные средства) и алоэ вера из Мексики.

    Разглаживающее молочко Lait de Soie

    Воздушное молочко разглаживает волосы и не дает им пушиться, даже если на улице проливной дождь. В составе — масла арганы из Марокко и кокоса из Самоа. 

    Крем для создания упругих локонов Creme de Boucles
     
    Крем Creme de Boucles — находка для обладательниц тусклых и безжизненных локонов. Средство делает их объемными и упругими. В составе — масло семян мурумуру из Амазонии. 

    Перейти к обсуждению

    Текст: Woman.ru
    Теги:

    Kerastase

    Реклама

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: красота






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.