Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Королевская примерка: выбираем свадебную прическу для Меган Маркл

    09.05.2018
    Уже на следующей неделе 36-летняя Меган Маркл выйдет замуж за 33-летнего принца Гарри. Пока поклонники гадают, в каком образе невеста предстанет на церемонии бракосочетания, Woman.ru, не теряя времени даром, устраивает для Меган виртуальный кастинг свадебных причесок.
    • Меган Маркл
      Woman.ru продолжает экспериментировать. На этот раз мы решили немного поиграть с фотошопом и подобрали варианты свадебных причесок для Меган Маркл

    До главной свадьбы года остается чуть больше недели: 19 мая принц Гарри и Меган Маркл свяжут себя узами брака. Весь мир томится в предвкушении! Поклонники пары сломали голову, гадая, как пройдет торжество, кто станет гостями церемонии, какая композиция будет выбрана для первого танца молодоженов, но главное — как будет выглядеть новобрачная на собственном празднике. 

    Недавно стало известно, что автором прически выступит британский стилист Мигель Перес, чья самая преданная клиентка — известный адвокат Амаль Клуни (именно она и свела его с Меган). Мигель отдает предпочтение естественным, мягким укладкам, а его визитная карточка — объемные локоны. Многие поклонники Маркл предполагают, что именно эту прическу она выберет для церемонии бракосочетания. 

    Напомним, Кейт Миддлтон также не делала классический свадебный пучок, а собрала волосы сверху, позволив им рассыпаться мягкими локонами по плечам.

    Конечно, пока мы только предполагаем. Вполне возможно, что будущая жена принца Гарри сильно всех нас удивит. Она уже не раз доказывала, что ее нельзя назвать предсказуемой. Посадить принца на растительную диету, прийти на спортивные соревнования на высоких каблуках, показать язык папарацци (дерзко для будущей герцогини, не правда ли?), позировать для официального портрета в прозрачном платье — кажется, для Меган нет ничего невозможного. Актриса смело разрушает королевские стереотипы, чем нам и нравится. 

    За свой бунтарский характер и стойкую жизненную позицию Маркл даже получила в Сети прозвище «Принцесса нашего времени».

    Вооружившись фотошопом и безграничной фантазией, мы в Woman.ru прикинули, как невеста будет смотреться с самыми популярными, трендовыми и интересными свадебными прическами. Предлагаем вам оценить наши старания и выбрать свой вариант. Совсем скоро увидим, что в итоге предпочтет будущая супруга принца Гарри.

    Перейти к обсуждению 28

    Реклама

    Комментарии (28) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.