Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Сбрить можно не только усы»: бывшая жена Дмитрия Пескова лишилась волос

На днях 41-летняя Екатерина Пескова шокировала поклонников кардинальной сменой имиджа. Светская львица опубликовала в микроблоге снимок, на котором продемонстрировала новую смелую стрижку. 

18 мая Екатерина Пескова выложила в свой Инстаграм снимок, на котором предстала с новой прической: бывшая жена Дмитрия Пескова сделала стрижку «ежик».

«Сбрить можно не только усы! Чумовая пятница!» — подписала пост многодетная мама. 

Дело в том, что три года назад супруг Екатерины заключил с дочерью Елизаветой пари: если она успешно сдаст ЕГЭ, то он сбреет усы. В итоге пресс-секретарю президента РФ пришлось сдержать свое слово. 

Одни поклонники поддержали смелое решение Песковой. «Красоту ничем не испортишь», «А вам идет, необычно», «Очень смело и современно, поддерживаю!», «Да вы теперь лет на 10 моложе выглядите», — прокомментировали они фото. 

Другие не оценили поступок знаменитости и принялись критиковать ее. Многие решили, что с новой прической она потеряла природный шарм и женственность. А вам нравится, как преобразилась Екатерина? 

Перейти к обсуждению 43


21 мая 2018
Текст Юлия Романова
Фото Instagram

Реклама

43 комментария Добавить комментарий
  • Ей идет, действительно моложе выглядит.

  • мыть , красить, укладывать наверное устала, тоже хочу решится на такую стрижку

  • вполне себе ежик. Совсем не плохо.

  • Кто за границу уезжает жить все начинают менять имидж

  • давно хочу себе такую же стрижку, но трушу

  • нормуль, легко носить +удобно ухаживать, а если визит к королеве, достанет с чердака свой парадный парик

  • На Авдотью Смирнову стала похожа

  • красивая женщина

  • было лучше, чтобы носить такие стрижки нужны иметь правильные красивые черты лица

  • Ужасно! Такие стрижки носят только молодые девочки, либо по состоянию здоровья. Затылочек нужно прикрывать, шея и плечи массивные сразу. Глупый поступок!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.