Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Джада Пинкетт-Смит призналась, что теряет волосы и вынуждена носить тюрбаны из-за этого

    22.05.2018
    На днях 46-летняя Джада Пинкетт-Смит откровенно рассказала о том, что у нее выпадают волосы. Теперь знаменитость не выходит из дома без головного убора.

    21 мая в эфире американского телешоу Red Table Talk Джада Пинкетт-Смит призналась, что страдает алопецией (заболевание, при котором в разных частях головы и тела выпадают волосы).

    Теперь актрисе приходится носить тюрбаны, чтобы скрыть свою проблему от общества. 

    «Однажды я принимала душ, как вдруг увидела, что с меня стекали целые пряди волос», — рассказала знаменитость. Тогда Джада всерьез обеспокоилась своим здоровьем. «Я буквально дрожала от страха», — добавила она. 

    Ни один врач не смог определить, что послужило причиной алопеции. Друзья актрисы уверены, что все дело в стрессе. Знаменитость признается, что сейчас она не переживает из-за болезни. «Среди всего того, что жизнь могла отобрать у меня, волосы — не самое страшное», — успокаивает себя звезда. Сейчас Джада предпочитает стричься коротко. Смит уверена, что вместе с волосами она не растеряла свою привлекательность.

    Перейти к обсуждению 6


    Текст: Юлия Романова Фото: Getty Images, Legion-Media.ru

    Реклама

    Комментарии (6) Добавить комментарий
    • почти все афроамериканки носят парики на клею и месяцами не снимают, из за этого портятся волосы и выпадают

    • Наоми, бейонс, рианна все лысые

    • Как страшно жито-то таким вот девонькам, крепитесь мы не свами.

    • Тю, так известно что послужило. Довыпрямлялась, доиздевалась над волосами

    • Гость

      Наоми, бейонс, рианна все лысые

      С детства вплетают в волосы канекалон, чтобы под тяжестью кудряшки распрямились, и безжалостно выпрямляют - поэтому лысеют. У темнокожих мужчин, которые проблемы с волосами гораздо реже.

    • Алопеция может коснуться любого, поэтому дело не в париках. Если проблемы с гормонами, если есть чувствительность фолликул к дигидротестостерону, если есть аутоиммунное заболевание, при котором растительность выпадает вся, то и на голове выпадут пряди- хоть клей парики,хоть нет. К слову ,система на клею- единственный выход для таких людей, поэтому она как раз необходима.

    Жалоба

    Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

    Правила публикации комментариев к статьям

    Жалоба отправлена модератору

    Страница закроется автоматически
    через 5 секунд

    Закрыть
    Правила публикации комментариев к статьям
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: красота






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.