Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Яна Кошкина призналась, что от природы —  блондинка и впервые покрасила волосы в 17 лет

Поклонники регулярно спрашивают 28-летнюю Яну Кошкину, как она ухаживает за своими волосами. В одном из свежих постов знаменитость наконец-то поделилась с ними своими бьюти-хаками. 

31 мая Яна Кошкина опубликовала в Инстаграме пост, в котором ответила на вопросы поклонников об уходе за волосами. Оказывается, от природы знаменитость — практически блондинка (в детстве она была светло-русой). Впервые телеведущая перекрасилась в 17 лет, и теперь обновляет цвет каждые две недели. 

Чтобы волосы оставались живыми и здоровыми, Яна время от времени дает им отдохнуть: не сушит феном и не укладывает. 

Кошкина признается, что после работы ей часто хочется смыть все стайлинговые средства, которые были нанесены перед съемками. Поэтому у нее уже вошло в привычку мыть голову каждый день. К слову, ведущая уверена, что цена шампуня не имеет значения.

«Я покупала средства за бешеные деньги, но некоторые из них мне совершенно не подходили», — поясняет она. 

Помимо прочего, после каждого мытья головы Яна на десять минут наносит бальзам, а если волосы накануне «пережили что-то очень для них экстремальное», то маску, в которую иногда добавляет немного арганового масла. Перед сушкой феном актриса обязательно использует термозащитные средства. «Не знаю насколько они эффективны, но на душе становится спокойней», — шутит телезвезда. Также Кошкина раз в год (курсом в 4-6 месяцев) пьет витамины для волос. 

Перейти к обсуждению 42


31 мая 2018
Текст Юлия Романова
Фото Instagram

Реклама

42 комментария Добавить комментарий
  • Еще похоже, что нос сделала и много чего еще

  • Третье фото... Мдаа

  • Я всегда мечтала о таком пшеничном натуральном цвете волос...я бы постаралась вернуть свой цвет на ее месте

  • Губы качнула нехило - теперь с таким детским фото тока слепой не заметит, а все пела про естественность. Нос не делала - на каждом инста-фото втягивает его как 15 летняя дурочка закомплексованная. Почему эта мукла популярна расскажите?))

  • Ринопластика, губы

  • Гость

    Губы качнула нехило - теперь с таким детским фото тока слепой не заметит, а все пела про естественность. Нос не делала - на каждом инста-фото втягивает его как 15 летняя дурочка закомплексованная. Почему эта мукла популярна расскажите?))

    как это втягивает нос?

  • Гость

    Я всегда мечтала о таком пшеничном натуральном цвете волос...я бы постаралась вернуть свой цвет на ее месте

    Я только годам к 30 оценила, что пшеничный цвет красивый и мне идёт, до этого то хной красилась, то другими красками. Мужа на хну подцепила, думал, что я от природы огненно-рыжая)

  • какое же уродство....почему у нас люди не видят очевидного? Ну ведь есть у нее же зеркало дома....наверняка. Эти жуткие губы....эти шары.....ну просто нет слов.

  • Гость

    как это втягивает нос?

    Как будто сильно что-то нюхнула носом и не выдохнула. Попробуйте что-то понюхать сильно сжав ноздри. Вот как

  • Такая есть дурная привычка втягивать нос у всех комплексующих по поводу ширины/величины носа барышень. Не замечали? 3, 5 фото здесь очень хорошо видно как она "внюхнула". Глупо и некрасиво

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.