13.06.2018
На днях папарацци сфотографировали 37-летнюю Ким Кардашьян с синеватыми волосами. Теперь пользователи Сети гадают: перекрасилась ли звезда реалити-шоу или всего лишь использовала тонирующее средство?
  • Ким Кардашьян
    Папарацци подловили Ким Кардашьян с новым цветом волос 

12 июня папарацци сделали снимки Ким Кардашьян, когда она выходила со съемки для новой коллекции одежды Канье Уэста Yeezy Season 8 в пригороде Лос-Анджелеса. На фото звезда реалити предстала в синем укороченном топе с длинными рукавами, легинсах и ботфортах. Волосы знаменитости были окрашены в синеватый оттенок. В таком ярком образе Ким выглядела как героиня супергеройского фильма. 

Колорист и стилист по волосам Ким Крис Эпплтон опубликовал в своем Инстаграме ее снимки, сделанные папарацци. Так специалист решил продемонстрировать результат своей работы. Однако пользователи Сети неоднозначно отреагировали на бьюти-лук Кардашьян. Одни оценили неординарный образ звезды, другие посчитали его довольно странным. 

«Фрик», «Ужасный цвет волос», «Надеюсь, это смываемый тоник», «Верните шоколадный оттенок», «Ее худший образ», «Смурфик», — прокомментировали кадр фолловеры Эпплтона. 

Не знаем, перекрасила волосы Ким или нет. Мы все же предполагаем, что звезда использовала тонирующий спрей для волос и в скором времени смоет его. А как вы считаете, Кардашьян стоит остаться в таком цвете или вернуться к своему привычному оттенку? 

Сейчас читают