Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Успеть за 24 часа: как быстро и безопасно стать блондинкой всего за одно окрашивание

    13.06.2018
    Бренд Color Expert представил два новых оттенка «Кристальный блонд» для тех, кто готов к радикальным переменам. Новинка позволяет осветлить волосы сразу на восемь-девять тонов, не повреждая их благодаря специальной ухаживающей технологии.
    Color Expert
    Крем-краска для волос Color Expert

    Любой профессиональный колорист скажет: чтобы получить красивый светлый оттенок блонд, потребуется минимум восемь часов свободного времени, а превратиться из брюнетки в блондинку — это и вовсе квест для самых терпеливых. С новыми крем-красками из линейки Color Expert это больше не проблема. 

    Оттенки «Кристальный блонд» L8 и L9 позволяют осветлить волосы сразу на 8 и 9 тонов, а также избавиться от седины. В составе красок — янтарная кислота, аминокислота и специальные полимеры, которые защищают волосы от повреждений.  

    Поэтому теперь выбирать между стойким светлым оттенком и здоровьем волос не придется (спасибо профессиональной технологии против повреждений OmegaPlex). 

    Крем-осветлители Color Expert снижают ломкость локонов до 80% благодаря трехступенчатой системе ухода:

    1 этап — специальная сыворотка, наносимая во время осветления, защищает микросвязи в структуре волос;

    2 этап — восстанавливающий кондиционер, применяемый после осветления, проникает вглубь волоса, уплотняя его;

    3 этап — кондиционер, который избавляет от нежелательной желтизны, поддерживая кристальный блонд.

    Ориентировочная стоимость: 335 руб.  

    Перейти к обсуждению 1

    Текст: Woman.ru

    Реклама

    Комментарии (1) Добавить комментарий
    • Посмотрите опыт Селены Гомес, она за 9 часов стала блондинкой, в хорошем салоне. И нужно ей это было? А уж тем более домашние эксперименты - вариант даже хуже чем безрукий мастер в салоне.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.