Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Новый 3 в 1: шампунь, бальзам и интенсивный уход от Pantene в одном флаконе!

Pantene запускает инновационное средство по уходу за волосами 3 в 1: теперь вам не придется отдельно покупать шампуни, бальзамы и маски. Для вашего удобства все эти средства объединились в одном флаконе. 

Чтобы волосы выглядели живыми и здоровыми, за ними необходимо тщательно ухаживать. Однако ритм жизни сегодня диктует свои законы. Зачастую нам хватает времени лишь на то, чтобы вымыть волосы шампунем, а бальзамами и масками мы порой вынуждены пренебречь. Но Pantene знает, какую важную роль играют уходовые средства в вопросе здоровья волос.

Эксперты марки разработали уникальное средство 3 в 1, которое не просто тщательно очищает волосы от загрязнений, но и обеспечивает им дополнительное питание одним простым движением.

Идеальный уход за волосами в условиях постоянной нехватки времени, с которой часто сталкиваются современные женщины. 

Руководитель научного центра Pantene доктор Джени Томас объясняет: «3 в 1 от Pantene содержит уникальную формулу на основе активных веществ, которые доставляют питательные элементы, а именно липиды, в самое сердце волоса. Кроме того, составляющие формулу 3 в 1 ингредиенты кондиционера и питательной маски помогают не только сэкономить время, но и сделать волосы заметно более здоровыми и блестящими».

Ориентировочная стоимость: 289 руб. 

Перейти к обсуждению


19 июня 2018
Текст Романова Юлия

Реклама

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.