Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Дарья Сагалова кардинально сменила имидж и стала выглядеть как стильная бизнесвумен

На днях 32-летняя Дарья Сагалова сделала довольно смелую стрижку, а результатом своего преображения поделилась с подписчиками в Инстаграме. Фолловеры весьма неоднозначно отреагировали на новый образ актрисы. 

Дарья Сагалова стала известной благодаря роли легкомысленной блондинки в сериале «Счастливы вместе», в котором она снималась целых 7 лет. После окончания съемок актриса стала гораздо реже появляться на телеэкранах. Все это время знаменитая блондинка занималась семьей. В январе 2011 года она вышла замуж за предпринимателя Константина Масленникова, а спустя какое-то время у пары родились дочери: Елизавета и Стефания.

Подробностями своей жизни Дарья делится с фанатами в микроблоге. Так, 15 июля исполнительница роли Даши Букиной опубликовала снимок, на котором предстала в весьма неожиданном образе: она сделала короткую асимметричную стрижку.

«Новая я. Решилась», — подписала кадр актриса.

Поклонники отреагировали на снимок по-разному. Одни отметили, что с новой прической знаменитость выглядит на 10 лет старше. Другие же нашли стрижку Дарьи стильной и современной. «Тебе очень идет», «Была красотка, стала еще круче», «Очень необычная и эффектная стрижка», «Просто вау, тебе так намного лучше», — прокомментировали пост поклонники, которым новый имидж блондинки пришелся по вкусу. А вам нравится, как стала выглядеть Дарья?  

Перейти к обсуждению 44


16 июля 2018
Текст Юлия Романова
Фото Instagram, Legion-Media.ru

Реклама

44 комментария Добавить комментарий
  • Очень даже неплохо

  • Длинные волосы намного лучше!

  • Как исхудавшая Светлана пермякова она стала выглядеть

  • классная стрижка,тоже такую плпнирую

  • Старше стала выглядеть

  • Короткие стрижки очень взрослят,

  • Гость

    Как исхудавшая Светлана пермякова она стала выглядеть

    +100000

  • Стала выглядеть старше

  • Хорошо, но очень взросло! Надо отрезать язык тому, кто сказал , что короткие стрижки молодят!

  • Так то Света Букина а не Даша..

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.