Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Ножницы для принцессы: Харпер Бекхэм обрезали ее длинные волосы

Кажется, что Дэвид Бэкхэм все-таки позволил этому случиться! На днях в Сеть попали фотографии, на которых его 7-летняя дочь Харпер Севен впервые предстала с короткой прической.

Давно уже не секрет, что долгожданная дочь Харпер Севен вьет веревки из своего знаменитого отца Дэвида Бекхэма. Экс-футболист заплетает 7-летней девочке косички, играет с ней в куклы, дарит платья и... очень трепетно относится к ее длинным локонам.

Родители с рождения не стригли малышку. Причем противником перемен всегда был Дэвид. Именно он неоднократно запрещал жене брать в руки парикмахерские ножницы. 

А несколько лет назад спортсмен заявил, что никогда не обрежет «длинные волосы своей маленькой принцессы».

В прошлом году Бекхэм поделился с подписчиками снимком, на котором сам, чуть ли не со слезами на глазах, бережно стрижет кончики волос дочки.

Фанаты уже давно окрестили Харпер «новой Рапунцель», но теперь им придется придумывать новое прозвище для своей любимицы. На днях в Сеть попали фотографии, на которых Харпер смотрит кино под открытым небом вместе со старшими братьями Бруклином и Крузом. На этих снимках девочка позирует с новой прической — волосы крошки стали в два раза короче.

Поклонники предположили, что стрижка Харпер была сделана без ведома отца. Если они окажутся правы, боимся даже представить, как отреагирует на самоуправство жены Дэвид Бекхэм...  

Перейти к обсуждению 36


24 июля 2018
Текст Юлиана Горбей
Фото Legion-Media.ru, Instagram

Реклама

36 комментариев Добавить комментарий
  • Ну и правильно сделали! Кто придумал,что девочкам надо таскать тяжелые длинные волосы? Ох ,я в детстве с ними намучилась,пока в 13 лет сама не взяла ножницы и не избавилась от них.

  • Вот это "зож"

  • Зря: хорошие белокурые волосы украшали Харпер. Теперь лицо стало совсем простое(

  • Где там рапунцель увидели? Обычные тонкие волосы. Как уже надоели эти оды звездным детям! Да таких Харпер миллионы вокруг

  • Такая никакая эта ваша Харпер. Для папы, конечно, самая лучшая, но объективно страшненькая.

  • таких принцесс в каждом дворе десяток, обычная девочка

  • Очень хорошо, ей будет легче. Волосы растут, это не зубы.

  • В годам 16 отрастит еще длинные, а в детстве с короткими круто)

  • Где живут бэкхемы? Почему фото то из англии, то из Америки?

  • Волосы именно её украшали✨✨✨.С короткими сразу стала проще выглядеть ,такая обычная среднестатистическая девочка внешне.Как выше сказали- таких много в каждом дворе.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.