Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Игра контрастов: голубоглазая Мерьем Узерли перекрасилась в роковую брюнетку

На днях 34-летняя Мерьем Узерли опубликовала новый снимок в своем аккаунте в Инстаграме. Актриса до глубины души поразила поклонников радикальной сменой имиджа.  

Талантливая 34-летняя актриса Мерьем Узерли больше всего запомнилась зрителям по сериалу «Великолепный век», в котором сыграла обольстительную рыжеволосую Хюррем Султан, чьи роскошные волосы не давали покоя многим зрительницам. Но не все знают, что на самом деле секрет ее огненных волос был в правильно подобранной краске, ведь на самом деле актриса от природы русая.

На днях Мерьем выложила в Инстаграм фотографию, вызвавшую шквал самых разнообразных эмоций у ее подписчиков. Хотя за свою карьеру девушка не раз экспериментировала с цветом волос (она была и русой, и шатенкой, и даже платиновой блондинкой), никто не ожидал, что она перекраситься в черный!

Такие радикальные перемены пришлись по душе не всем поклонникам знаменитости.

«Ужасно», «С черными волосами взгляд пустой», «Раньше я завидовала ее рыжим волосам», «О, нет! Только не это!», «Мерьем, мы все полюбили вас после роли в «Великолепном веке». Рыжеволосая красавица Хюррем... сейчас смотрим на фото, и разочаровываемся.... что же вы с собой делаете?!» — восклицали консервативные фанаты актрисы.

Впрочем, некоторые подписчики, наоборот, пришли в восторг от смены имиджа. «Красавица! Шикарная!», «А мне нравится», «Невероятный цвет волос, я влюблена», «Прекрасна в любом образе», — писали они под снимком. 

По их мнению, новый оттенок волос освежил внешность актрисы и подчеркнул ее красивые глаза.

Более проницательные фолловеры мудро воздержались от негативных комментариев, решив, что актриса изменила цвет волос по просьбе режиссера или продюсеров нового проекта: «Я думаю, у нее очередная роль», «Это часть работы, разный образ», «Покрасилась для роли в новом фильме Улей?» — предположили они.

Что ж, о вкусах не спорят! Но мы уверены, что талант Мерьем не испортишь ничем, даже стойкой краской для волос. А как вам новый бьюти-образ роковой красавицы? 

Перейти к обсуждению 42


24 июля 2018
Текст Юлиана Горбей
Фото Instagram

Реклама

42 комментария Добавить комментарий
  • Нет. Старит ее брюн(((

  • Блонд ей хорошо.

  • рыжулька самый класс, увы черный ее превратил в мышь

  • Черный и белый ее простит.Рыженькой лучше всего)

  • 6 фото - разве русый цвет? Это каштан

  • 1-Она не красавица.2-Таланта у нее не было и нет.Просто одна удачная главная роль,с которой она и не справилась.

  • Люблю её с любым цветом волос.Талант и красоту ни чем не испортишь,тем более,что этот цвет для роли в новом фильме"Улей".

  • В сериале "Великолепный век" мимикой ,жестами ,гримасами она оооооочень напоминала нашу 👉 молодую Муравьеву!😂😂😂 Ну двойники!

  • Она вообще никакая, с любым цветом волос

  • Красиво, естественно.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.