Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

У пухлой крошки Харпер Бекхэм выпало много зубов, но сразу выросло еще больше косичек

Пользователи Сети не прекращают восторгаться 7-летней дочерью Дэвида и Виктории Бекхэмов Харпер. На этот раз малышка умилила публику, сделав прическу, с какой ходил ее отец 15 лет назад. 

16 августа Виктория Бекхэм опубликовала инстаграм-историю, в которой продемонстрировала новый имидж своей дочери. Теперь на голове малышки Харпер красуется множество маленьких косичек в африканском стиле.

Внимательные поклонники отметили, что с такой прической видели отца девочки, Дэвида, правда, 15 лет назад. 

«Как это мило, повторила прическу папы», «Малышка просто чудо, ей так идут эти косички», «Не перестаю умиляться», «Мой мимиметр зашкаливает», — прокомментировали кадр восторженные фолловеры. 

Сейчас все семейство Бекхэмов отдыхает на сказочном острове Бали, поэтому в их микроблогах регулярно появляются трогательные семейные фото, наполненные улыбками и счастьем. Надеемся, решение Виктории поменьше сил отдавать модному бренду, чтобы спасти брак, работает!

Перейти к обсуждению 23


16 августа 2018
Текст Юлия Романова
Фото Getty Images, Legion-Media.ru

Реклама

23 комментария Добавить комментарий
  • Папа сам заплетал?

  • Страшненькая. С возрастом еще страшнее будет.

  • Такая милая и красивая

  • Симпатичная девочка. Парни больше на мать похожи, а она на отца.

  • Гость

    Такая милая и красивая

    В каком месте она красивая? Обычная девчонка, есть и покрасивее дети

  • Не понимаю умиления к этой Харпер. То что она дочь Бекхэмов не делает ее особенной или красивой как тут некоторые пишут. Надо адекватно оценивать. Не вижу в этом ребёнке красоты вообще. Обычная

  • Точно такие африканские косички делают многим девочкам туристкам во время отдыха в Испании.

  • Вам не угодишь🤔 мне лично нравится их семья, мальчики красивые и мама в форме( остальное приложится со временем)

  • Девочка 6 лет толщиной с 12 летнего парня, это уродство.

  • Гость

    Точно такие африканские косички делают многим девочкам туристкам во время отдыха в Испании.

    При чем тут испания? Эти косички, делающие голову лысой плетут во всех городах мира, хоть в турции, хоть в бангкоке. Особенно такие шедевры любят ваять воспитательницы российских детсадов. Утром родители сдают хорошеньких девочек, вечером получают потифозных общипанных попугаев, у которых кожа на черепе светится.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.