Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Сразу минус 10 лет»: Бузова сняла наращенные пряди и стала выглядеть моложе

Исполнительница хита «Мало половин» Ольга Бузова поразила поклонников новым образом. 32-летняя знаменитость наконец-то сняла наращенные волосы и, по мнению фанатов, стала смотреться куда моложе своих лет.

На днях российская певица Ольга Бузова выложила очередную фотографию у себя Инстаграм-аккаунте. Исполнительница сняла наращенные длинные волосы, с которыми ходила последние месяцы.

Большинству фанатов пришлась по душе бьюти-трансформация ведущей «Дома-2». 

Они заявили, что новая прическа, а также макияж в нежно-розовых тонах подчеркивают естественную красоту знаменитости.

Подписчики проявили единодушие и сделали вывод, что длинные волосы прибавляли Бузовой возраст, «утяжеляли» образ и даже делали его вульгарнее.

«Тебе так идет эта прическа. Так намного лучше!», «Какая же красивая, с таким макияжем и простотой в глазах -10 лет в годах, очень красивая, прям вспомнила время когда вы были блондинкой, очень нежное фото», «Очень женственный образ! Ооочень идет эта укладка, супер просто!» — пришли в восторг поклонники (орфография и пунктуация авторов сохранены здесь и далее).

Правда, пока одни фолловеры раздавали певице комплименты, другие жестко раскритиковали Бузову.

Хейтеры в очередной раз написали в комментариях, что Ольге следует увеличить губы и вставить импланты в грудь. По их мнению, без силикона в этих частях тела исполнительница выглядит несовременно, а новая стрижка ее простит. А с кем из интернет-пользователей согласны вы?

Перейти к обсуждению 25


20 августа 2018
Текст Юлиана Горбей
Фото Legion-Media.ru, Instagram

Реклама

25 комментариев Добавить комментарий
  • Она выглядела моложе, когда была со светлыми волосами. Но тогда она и была моложе. И счастливее. После развода имидж она выбрала очень неудачный и пока улучшений не видно.

  • Действительно стало лучше. Вообще ей действительно больше подходит образ со светлыми волосами, в каре. Темный цвет прибавляет ей возраст.

  • тут дело не в цвете волос, вся ее злобная и завистливая натура на лицо

  • Все равно не красивая.

  • Красавица ей к лицу все и во всем!

  • Гость

    Она выглядела моложе, когда была со светлыми волосами. Но тогда она и была моложе. И счастливее. После развода имидж она выбрала очень неудачный и пока улучшений не видно.

    Это точно, ну все... теперь ждем когда покрасится в блонд. )))

  • А мне кажется, что Ольге идёт эта стрижка. У неё черты лица грубые, а так помягче стали.

  • А мне кажется, с блондом Ольга выглядела провинциально, или оттенок такой был дешевый, несалонный. Но и нынешний оттенок тоже не фонтан, слишком тёмный.

  • Чем естественно тем лучше. А эти длинные волосы ужасно.

  • Ей губы пухлые не идут. Нос сразу бросается в глаза и выглядит бабой-ягой

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.