Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Два платья — слишком скучно: невеста из США решила не только сменить свадебное платье, но и сделать стрижку во время торжества

Если раньше к парикмахерам обращались с просьбой освежить или обновить прическу в течение мероприятия, то теперь невесты вывели преображение на новый уровень: они отрезают длинные волосы и выходят к новоиспеченному мужу с новой прической. 
Кайла Пэлас решила, что сделает каре прямо во время свадьбы
Кайла Пэлас решила, что сделает каре прямо во время свадьбы

Все женщины хотят, чтобы их свадьба была волшебной и незабываемой. На что только не идут невесты ради того, чтобы поразить гостей: от кропотливого создания причудливого декора до смены образа.

Тренд на смену подвенечных платьев во время свадьбы последние годы набирает популярность. Все больше и больше невест, включая Кейт Миддлтон и Меган Маркл, выбирали два, а то и три наряда на торжество и меняли их в течение вечера. 

Стрижка Кайлы заняла 15 минут
Стрижка Кайлы заняла 15 минут

Однако и этого бывает недостаточно. Так, американка Кайла Пэлас решила пойти еще дальше. Девушка очень хотела отрезать длинные волосы сразу же после свадьбы. Но потом к ней пришла идея подстричься прямо на торжестве. По ее словам, на стрижку и укладку у стилиста ушло всего 15 минут.

Смену образа невеста держала ото всех в секрете
Смену образа невеста держала ото всех в секрете

«Мы держали все это в секрете, поэтому у нас было не очень много времени, чтобы никто ничего не заподозрил», — поделилась впечатлениями Кайла, но так и не рассказала, понравилась ли ее идея жениху. 

А вы бы осмелились на такую смелую трансформацию? 

Перейти к обсуждению 1

20 августа 2018
Текст Юлиана Горбей
Фото KATIE KETT PHOTOGRAPHY

Реклама

1 комментарий Добавить комментарий
  • Да уж прям какое каре! Нарощенные небось чикнула, чтоб не отвалились во время брачной ночи и путешествия. И все дела.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.