Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Поклонники обсуждают неряшливый вид Бритни Спирс и ее растрепанную прическу

36-летняя певица Бритни Спирс сделала небольшой перерыв между концертами, чтобы насладиться отдыхом вместе со своим новым бойфрендом. Однако образ, который она выбрала для прогулки по Парижу, неприятно удивил даже самых преданных ее фанатов.

В последнее время известная американская исполнительница Бритни Спирс не радует фэшн-экспертов. Практически каждый из ее выходов в свет — очередной модный провал. Однако звезда и не думает прислушиваться к критике и продолжает эпатировать публику «голыми» платьями, смелыми мини и костюмами не по размеру. Но одно дело красная дорожка и концерты, а другое — повседневная жизнь. Кажется, нереально сложно выбрать неправильные джинсы и топ. Впрочем, Спирс и это удалось.

Так, на днях Бритни поразила фанатов своим неряшливым образом и растрепанной прической.

Папарацци засняли певицу в Париже, когда она выходила из ресторана La Societe. Для дневного лука Спирс выбрала неудобные джинсы с экстремально низкой посадкой (их исполнительнице хита Toxic приходилось постоянно поправлять), розовую блузку в бохо-стиле и ковбойские сапоги до колена. Поклонники уже раскритиковали имидж исполнительницы, заострив внимание на устаревших джинсах с заниженной талией, которые остались в далеком модном прошлом, и непричесанных волосах. По мнению фанатов, спутанная шевелюра ее совсем не красит.

Впрочем, ее избранника Сэма Асгари, который моложе исполнительницы на 13 лет, судя по всему все устраивает. Неужели папа Бритни не зря считает парня альфонсом?  

Перейти к обсуждению 24


28 августа 2018
Текст Юлиана Горбей
Фото Legion-Media.ru, Instagram

Реклама

24 комментария Добавить комментарий
  • ээээм...ну фиг с ним с прической.мб стилиста? джинсы на низкой талии это ужас. женщина осталась в нулевых

  • на 4 фото это не ее парень!

  • Кроме волос, которые реально ужасны, эти накладные патлы, всё остальное нормально.

  • да норомально она выглядит, мне нравится, парень у нее красавчик... на последнем фото! Девченки завидуйте!

  • Фигуру сделала более менее, но лицо.. девочка с бабушкиным лицом.(

  • Ну джинсы конечно писец)) ещё и съезжают.

  • Нормально. В своем стиле.

  • Гость

    да норомально она выглядит, мне нравится, парень у нее красавчик... на последнем фото! Девченки завидуйте!

    Завидовать чему?Тому,что всю жизнь она собирает вокруг себя одних альфонсов???

  • Длинная фото модель

  • «Пара гуляла по Парижу и наслаждалась обществом друг друга»... Пара наслаждалась обществом друг друга... Куда смотрит редактор?

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.