Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Малышка из Тель-Авива покорила пользователей Сети своей невероятной шевелюрой

    29.08.2018
    Фотографии маленькой Рапунцель из Израиля удивили Интернет-пользователей до глубины души. Волосы этой девочки выглядят настолько густыми, что можно подумать, будто к ним прикрепили накладные пряди.
    • Мия Афлало
      Мия Афлало стала невероятно популярна в Сети благодаря своей роскошной шевелюре

    Благодаря своей роскошной шевелюре 5-летняя Мия Афлало из Тель-Авива, сама того не ведая, завоевала сердца уже 50 тысяч пользователей Сети (и эта цифра продолжает расти!) От природы малышке достались невероятно густые волосы, из которых парикмахер Саги Дахари творит невероятные прически.

    То на голове у девочки появляется шикарный бант из каштановых прядей, то невероятный объем (не хуже, чем в 1960-е).

    Благодаря своим великолепным волосам малышке удалось завоевать любовь пользователей Инстаграма в считанные дни. Однако, пока одни фолловеры отмечали детское очарование и красоту юной Рапунцель, другие отнеслись к снимкам скептически и предположили, что заслуга таких сногсшибательных причесок — накладные пряди. Парикмахер Саги Дахари опровергает эту информацию, уверяя, что шевелюра малышки — настоящий дар.

    Кроме того, Саги рассказал, что с крошкой Мией невероятно приятно работать. Девочка терпеливо выдерживает многочасовое создание шедевров из волос и никогда не капризничает. За это Дахари называет ее маленькой принцессой.

    Перейти к обсуждению 21


    Текст: Юлиана Горбей Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (21) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.