Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Юлианна Караулова с челкой стала точной копией Бритни Спирс в молодости

На днях 30-летняя артистка Юлианна Караулова опубликовала в своем Инстаграм-аккаунте свежее фото, на котором продемонстрировала новый имидж. Певица примерила накладную челку и, по мнению поклонников, стала похожа то ли на Бритни Спирс в молодости, то ли на Валерию.

В отличие от Ольги Бузовой или Виктории Бони, Юлианна Караулова никогда не экспериментировала с цветом и длиной волос. Финалистка «Фабрики звезд — 5» всегда была блондинкой с золотистыми локонами не длиннее лопаток.

Однако время перемен пришло. Караулова примерила челку и выложила серию фотографий, на которых предстала в обновленном имидже.

«Встречайте: ее волосейшество Челка!» — подписала публикацию Юлианна.

Мнения фолловеров разделились на два лагеря. Одним образ певицы совершенно не понравился, другие, наоборот, восхитились бьюти-преображением Карауловой. Поклонники принялись гадать, на кого именно стала похожа исполнительница хита «Ты не такой»:

«С челкой похожа на певицу Валерию», «А я с Анной Шульгиной вначале перепутала», «Прям Тэйлор Свифт», «На Веру Глагольеву похожа», «Алла Борисовна?», «Вы очень похожи на Арину Шарапову», «Певица Натали?», «Вы с челкой на Бритни в молодости похожи».

Ко всему прочему, большинству показалось, что Юлианна не стриглась, а надела парик. И точно, зоркие подписчики оказались близки к истине. Спустя некоторое время артистка успокоила фолловеров, сообщив, что на самом деле ее челка накладная и менять имидж она не собирается.   

Перейти к обсуждению 16


29 августа 2018
Текст Юлиана Горбей
Фото Instagram, Legion-Media.ru, Getty Images

Реклама

16 комментариев Добавить комментарий
  • Красоточка!И талантлива!

  • Так написали заголовок, как будто Бритни старуха, а Караулова малолетка) Им ведь обеим за 30.

  • Противная караулова

  • Какая же Бритни была лапочка. Я всё понимаю, возраст, нестабильная психика, но не нужно было трогать нос, сейчас совсем не то. (((

  • на 2 фото особенно на пугачеву похожа, а не на спирс

  • Гость

    на 2 фото особенно на пугачеву похожа, а не на спирс

    ахахах, и правда, копия Пугачевой))))

  • Нет абсолютно никакого сходства с юной Бритни. Караулова слишком прилизана на фото, у Бритни слекга небрежная челка. Черты лица тоже не похожи

  • Карауловой до Спирс как до Китая .Караулова похожа на поросеночка

  • Скорее на Хюрем (Мирьем Узерли)

  • Гость

    Противная караулова

    Её наверное ничто не может испортить. Умничка!!!!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.