Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Ольга Бузова подумывает вновь стать блондинкой

32-летняя Ольга Бузова не принадлежит к числу знаменитостей, которые готовы радикально менять свой имидж. Шатенкой певица стала два года назад, но теперь подумывает вернуться к более привычному для всех образу.

Во время развода с Дмитрием Тарасовым Ольга Бузова решила перекраситься. Из блондинки ведущая «Дома-2» превратилась в шатенку, но далеко не всем ее фанатам это понравилось. Впрочем, некоторым поклонникам певицы ее неожиданное преображение пришлось по вкусу, а когда Ольга стала наращивать длинные локоны, подписчики начали сравнивать ее с принцессой. Правда, образ блондинки так прочно закрепился за Бузовой, что даже спустя два года ее фолловеры не оставляли надежду, что она все же одумается и вернет прежний цвет волос. 

На днях Ольга дала понять, что действительно подумывает вернуться к более привычному для всех образу. В инстаграм-историях певица поинтересовалась, стоит ли ей стать блондинкой. 

Многие интернет-пользователи в микроблоге отметили, что Бузову светлые волосы действительно украшали. Однако некоторые ее поклонники уже привыкли к темным локонам и считают, что они больше походят певице. А как вы думаете, Ольге стоит вновь стать блондинкой?

Перейти к обсуждению 46


06 сентября 2018
Текст Вероника Пыльнова
Фото Instagram

Реклама

46 комментариев Добавить комментарий
  • Обалдеть какая новость и тема для обсуждения!

  • Сначала нужно вернуть свой цвет волос,потом осветлять

  • Темный цвет не твой- ) Тебе надо светлее намного или блондинкой.

  • Надо Оля. надо !!! Тебе очень идет блондинкой. Светлый цвет соответствует твоей позитивной душе.

  • Темный цвет . всем прибавляет возраст. Светлый омолаживает. Только блондинкой- легкой. позитивной.

  • Гость

    Темный цвет . всем прибавляет возраст. Светлый омолаживает. Только блондинкой- легкой. позитивной.

    Позитивная?Все уже омыла своими слезами!Ноющая постоянно.Лёгкая,с ногами-дубинами.У,этой есть поклонники?

  • Ей блондинкой лучше, факт. И губы пусть сдует

  • Гость

    Сначала нужно вернуть свой цвет волос,потом осветлять

    А свой цвет у нее какой?

  • Я думаю, что такой неестественный кипельно-белый ей не подходит. Ей надо попробовать что-то среднее между блонд и каштановым. Какой нибудь медовый-золотистый как у Джессики Альбы

  • Я думаю, что такой неестественный кипельно-белый ей не подходит. Ей надо попробовать что-то среднее между блонд и каштановым. Какой нибудь медовый-золотистый как у Джессики Альбы

    "Кипенно" белый. Пусть хоть в зеленый красится, лишь бы только уже глаза из каждого утюга перестала мозолить.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.