Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Елена Темникова поделилась фотографией с прической в стиле афро

    14.09.2018
    На днях 33-летняя певица Елена Темникова поделилась со своими подписчиками в Инстаграме необычным фото. Прическа Елены вызвала бурные обсуждения у поклонников и совершенно разные реакции: от удивления до непонимания.

    Елена Темникова удивила фолловеров, поделившись фото, на котором она предстала в совершенно неожиданном образе — с прической «афро».

    Поклонники певицы начали сравнивать ее с другими звездами и даже персонажами из фильмов: «Ты прямо, как Уитни Хьюстон», «На Домино из Дедпула похожа», «Русская Кунаки, только красивее в тысячу раз!».

    «Лена хоть налысо побреется, все равно будет красоткой!»,— пишут фанаты певицы под свежим снимком.

    Восторженных отзывов прическа бывшей солистки группы Serebro собрала гораздо больше, нежели чем отрицательных. Надеемся, что звезда и дальше будет радовать нас чем-то «свежим» и нестандартным. 

    Перейти к обсуждению 4


    Текст: Александра Володина Фото: Instagram, Legion-Media.ru

    Реклама

    Комментарии (4) Добавить комментарий
    • Жила бы она в США или в Европе, ее бы уже ногами забили за "расизм", который сейчас везде тычут.

    • Никакая . Была страшеая и осталось и такой же

    • Напомнила Муравьеву из Карнавала, когда та Москву покорять приехала ))

    • Темникова запомнилась с Фабрики звезд фразой: не хочу возвращаться в Омск!

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.