Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Такого вы еще не видели: как бы выглядела Анастасия Решетова блондинкой

На днях 22-летняя Анастасия Решетова выложила в Инстаграм снимок, на котором предстала со светлыми волосами. Однако разглядеть на черно-белом фото, как бы модель смотрелась с волосами оттенка блонд, фанатам не особо удалось. Мы решили исправить эту ситуацию и сами прикинули, к лицу ли возлюбленной Тимати цвет волос его бывшей подруги.
  • Анастасия Решетова
    На черно-белом снимке Анастасия Решетова показала, как бы выглядела блондинкой

На свежем черно-белом фото, опубликованном 13 сентября в Инстаграме, Анастасия Решетова позирует со светлыми волосами. Судя по всему, модель воспользовалась фейстюном, чтобы проверить, идет ли ей быть блондинкой.

«Настроение блонд», — подписала кадр возлюбленная Тимати. 

Поклонникам понравилось, как смотрится инста-дива с таким окрашиванием. Однако многие отметили, что им хочется узнать, как бы выглядела Решетова со светлыми волосами на цветном фото. Woman.ru решил исполнить желание фанатов Анастасии и сам примерил ей сразу несколько разных оттенков волос с помощью фотошопа. Результаты нашего эксперимента смотрите в галерее. 

Перейти к обсуждению 13


14 сентября 2018
Текст Юлия Романова
Фото Instagram

Реклама

13 комментариев Добавить комментарий
  • Честно - -не ее цвета ! Абсолютно не идёт..то же самое как Оксана Фёдорова в цвете блонд проигрывает..кстати я тоже крашусь в темный много лет.пробовала блонд ,оказалось не моё.хотя многим нравилось..но по мне так светлый делает лицо проще как то.

  • Стала копией Погребняк.

  • На 6 фотке хороша!!!)))

  • уберите этот дешевый фотошоп

  • 1фото- как бы выглядела Шишкова, без пластики.)

  • Гость

    Стала копией Погребняк.

    По мне - на Хлои Кардашьян(

  • Вот именно поэтому Решетова брюнетка

  • Art

    Девушке 22 года???еще чуток пластики...и копия Зверева.

    Пугает то, что девушке всего 22 года, а выглядит как 35 летняя прожженая тетка.

  • Гость

    Офигенная информация, как мы без нее жили!Кто такая эта Решетова,***?! Она чем так заслужила внимание и известность? Тем, что ее т***ает Тимати? Докатились... Звезды содержанки и **яди. Они пример для подражания и их жизнь - самая нужная информация.

    Подпишусь под каждым словом.
    Хотя, я думаю, статья проплаченая, потому и печатают

  • Только тёмные волосы! Блонд не идёт.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.