Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Попахивает нафталином»: челка в стиле 1980-х обеспечила Надежде Бабкиной массу нелестных отзывов в Сети

68-летняя народная артистка РСФСР Надежда Бабкина похвалилась новой прической в Инстаграме, а в ответ получила шквал критики. 

Популярная исполнительница Надежда Бабкина получила немало насмешливых комментариев в свой адрес после того, как поделилась с подписчиками в Инстаграме снимком, сделанным накануне.

На фото Надежда позирует в просторном платье, наброшенной поверх него молодежной джинсовой куртке и с аккуратной укладкой, которую перед съемкой сделали ей стилисты.

«Готовимся к съемкам! Навели красоту, спасибо!» — подписала снимок Бабкина (орфография и пунктуация авторов здесь и далее сохранены)

Поводом для критики стала ее новая прическа, а точнее — старомодная челка. «Надежда, челку надо сменить», «Это стиль актрис «Санта-Барбары», это было очень давно», «С выпрямленными волосами было намного лучше», «Парикмахеру двойка», — высказались подписчики артистки.

Преданные поклонники Надежды и ее творчества посоветовали певице сменить имидж, а также обратиться в следующий раз к другим стилистам.

Перейти к обсуждению 4


17 сентября 2018
Текст Анна Кузнецова
Фото Instagram

Реклама

4 комментария Добавить комментарий
  • Давно заметила, челкой можно изуродовать даже самое красивое лицо. Открытый лоб намного лучше.

  • С челкой Надежде лучше,чем без нее

  • Бабкина видная красивая женщина смотрю модный приговор из за нее!

  • а мне больше с челкой нравится...

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.