Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

В Сети удивляются тому, в каком плачевном состоянии находятся волосы Юлии Началовой

На днях Юлия Началова опубликовала в своем Инстаграме результаты наращивания волос. Однако интернет-пользователи нашли, как выглядела шевелюра артистки до процедуры. 

О своей болезни Юлия Началова рассказала уже довольно давно. Певица сообщила поклонникам, что страдает подагрой: «Это болезнь королей. Кто-то в моем роду очень много кушал икры и запивал шампанским. Вот оно и сказалось. А если серьезно, я хочу пожелать себе здоровья, это самое главное. У меня столько планов! Я хочу работать, увидеть внуков, правнуков». Однако артистка не унывает и продолжает лечиться от недуга, который вызывает деформацию рук, мучительные боли, высыпания и другие симптомы. На днях интернет-пользователи пришли к выводу, что ухудшение состояния волос Юлии тоже связано с заболеванием. 

В Сети фолловеры Началовой обнаружили видео из салона красоты, на котором видно, что длина шевелюры артистки не превышает 20 см, а сами волосы выглядят ломкими и сухими.

В своем Инстаграме Юлия выложила только конечный результат процедуры наращивания, где похвасталась красивыми и ухоженными локонами. Артистка осталась довольна своим внешним видом. Подписчикам Началовой тоже понравилась ее новая прическа. 

Перейти к обсуждению 11


17 сентября 2018
Текст Вероника Пыльнова
Фото Instagram

Реклама

11 комментариев Добавить комментарий
  • Скорее всего это из-за постоянного наращивания.

  • Красивая девушка и такая болезнь у нее жалко!

  • Юля не очень хорошо выглядит для своего возраста и своей профессии .  Я бы сказала плохо. Болезнь да печально , но волосы , лицо с ними то что ? Увлечение пластикой и уколами в свое время сейчас проявляются в полной мере . И нет ни одной ее  фотографии без 36 фильтров растворенной в шуме у нее в инстаграм (

  • ну конечно же все из-за подагры! И волосы как у старухи восьмидесятилетней, и лицо заядлой алкашни! Это все болезнь, вы что!

  • в плачевном состоянии у нее не только волосы ))она сама по себе выглядит потасканной, опухшей, обвисшей, лет на 70 после множества пластических операций

  • Раньше была симпотичнее, а сейчас лицо опухшее, не сортивная фигура, вид не очень. Выглялит старше.

  • Юля до болезни была очень красивой они ее глаза чего стоят!

  • сестра близняшка Елены Маликовой

  • Ужасно выглядит не из-за болезни, а из-за уколов и филлеров. Трансвестит

  • Гость

    в плачевном состоянии у нее не только волосы ))она сама по себе выглядит потасканной, опухшей, обвисшей, лет на 70 после множества пластических операций

    +++++++++++++++++++++++++++++++!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.