Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Красит мне волосы и делает укладку»: Водонаева рассказала о талантах своего мужа

На днях 36-летняя Алена Водонаева призналась, что муж помогает ей ухаживать за волосами. Телеведущая считает, что в этом нет ничего зазорного
  • Алена Водонаева, Алексей Косинус
    Алена Водонаева призналась, что ее муж Алексей Косинус помогает ей красить волосы и делать укладку

Недавно Алена Водонаева опубликовала инстаграм-историю, в которой ее муж Алексей Косинус помогал ей красить волосы. Многие поклонники удивились такому поведению музыканта. 

«Судя по количеству вопросов, решила сделать пост на эту тему. Во-первых, это правда, он красит мне волосы, еще и укладывает меня иногда и Богдана стрижет», — написала под фотографией Водонаева (орфография и пунктуация авторов здесь и далее сохранены)

Алена также добавила, что не видит ничего плохого в том, что муж ей помогает. Она считает это проявлением заботы. 

«Если Алексей вас красит — это ведь круто, когда можно настолько доверять своему мужчине», «Алена, не слушай злопыхателей, твой муж — настоящий мужчина», — поддержали поклонники телеведущую.

В конце своего обращения Алена Водонаева пообещала более подробно рассказать об отношениях с мужем и о других его навыках.

Перейти к обсуждению 26


18 сентября 2018
Текст Анна Кузнецова
Фото Instagram

Реклама

26 комментариев Добавить комментарий
  • Свят! Свят! Сколь страшна она!!!

  • Ну... могу сказать, что выглядеть она стала хуже из-за прически. Темный цвет ей совсем не идет, как и отсутствие объема.

  • а муж то хорош

  • Меня тоже муж красит. И чё? И сына отлично стрежет машинкой. А в чем проблема, если человек умеет?

  • Как же они подходят друг другу, не устаю удивляться, он вылитый Кощей бессмертный, она - копия Баба Яга!

  • Видимо укладка на 1м фото это творение рук мужа..а по теме, мне тоже муж волосы красит, и че?я не считала это чем то зазорным и без пука Аленки, решила тренд задать, да не ново это

  • Страшила

  • Как она ужасно фотошопит свои фото... Перспектива и пропорции те еще:)))))

  • Ее фотографиями только люде пугать

  • А что ей еще остается делать, если денег нет? Муж работает у своей мамы, читает лекции о похудении по гостиницам. Несколько раз выступал в ночных клубах для геев в провинции. Живут на алименты бывшего мужа водонаевой.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.