Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Создаем прическу как на показе женской одежды Versace весна-лето 2019

Международный креативный директор по стайлингу REDKEN Гвидо Палау работал над созданием укладок моделей на показе. Он подробно рассказал о том, как самостоятельно повторить прически.
  • Redken
    Над созданием укладок моделей на показе Versace работал международный креативный директор по стайлингу Redken Гвидо Палау


На показе Versace весна-лето 2019 Гвидо Палау отдал предпочтение гладким волосам с убранными назад передними прядями. «Мы находимся за кулисами показа Versace. Здесь все так и пропитано духом Донателлы — изысканностью и гламуром. Убранные пряди волос помогли сделать образ богаче. Я хотел создать роскошную, очень простую и в то же время законченную укладку», — рассказал Гвидо.

Для того чтобы создать укладку, вымойте волосы шампунем Redken Color Extend Magnetics Shampoo и воспользуйтесь кондиционером. Для того, чтобы придать волосам дополнительный блеск, проработайте пряди небольшим количеством укладочного средства Satinwear 04, начиная с середины волос до самых кончиков. Высушите волосы феном с помощью круглой щетки, вытягивая пряди, — тем самым вы добьетесь объема у корней. Для создания легкого намека на волну воспользуйтесь плойкой с небольшим диаметром и затем расчешите локоны. Чтобы создать ощущение легкости, распылите по волосам спрей Wind Blown 05. Передние пряди волос уберите за уши и закрепите с каждой стороны невидимками.

Как видно, все гениальное — просто. А вы уже попробовали примерить на себя новый образ? 

Перейти к обсуждению 1


25 сентября 2018
Текст Александра Володина
Теги

Redken

Реклама

1 комментарий Добавить комментарий
  • Где прическа то?

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.