Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Новая прическа Меган Маркл подогрела слухи о беременности герцогини

37-летняя герцогиня Сассекская сменила прическу, после чего в Сети вновь принялись делать ставки, когда же Меган подарит Гарри первенца. 

Меган Маркл сменила прическу, и сразу после этого супругу принца Гарри тут же заподозрили в том, что она беременна. Где же логика, спросите вы.  Отвечаем: дело в том, что у поклонников британской королевской семьи, которые тщательно следят за жизнью кумиров, имеется своя собственная теория о прибавлении в списке наследников престола, связанная с бьюти-метаморфозами Кейт Миддлтон.

Они проследили за тем, как Кейт сообщала о своих беременностях, и вывели закономерность: перед тем как рассказать всем о своем интересном положении, многодетная мама каждый раз делала новую стрижку.

Так, например, в 2014 году появились слухи, что Кейт Миддлтон беременна вторым ребенком — и тоже из-за смены прически. Позже выяснилось, что супруга принца Уильяма действительно готовится подарить ему еще одного малыша, а история с той самой стрижкой Кейт, которая стала своеобразным первым звоночком, еще долго обсуждалась СМИ.

Тогда щеки герцогини Кембриджской слегка располнели, как и в первую беременность, и она сделала себе каскадную стрижку, чтобы скрыть их. 
Разумеется, стоило только Меган Маркл появиться на публике с новой стрижкой (теперь лицо Меган обрамляют более короткие пряди), как фанаты сделали далеко идущие выводы. Не приняли ли они желаемое за действительное? Время покажет... 

Перейти к обсуждению 60


27 сентября 2018
Текст Александра Володина
Фото Getty Images, Legion-Media.ru

Реклама

60 комментариев Добавить комментарий
  • Эти хитрые ,насмешливые глазки!

  • Когда вижу эту Меган, кроме мысли о том, что она стрёмная ничего на ум не приходит. И ещё вечно по ее походке, волосам и одежде гадают беременна она или нет

  • Какая же хорошенькая женщина! Сияет. Прическа ей очень идет.

  • Гость

    Эти хитрые ,насмешливые глазки!

    Точно. Желающие и нервные

  • А мне нравится Маркл, она энергичная и живая. Мидлтон на щелкунчика похожа.

  • Гость

    А мне нравится Маркл, она энергичная и живая. Мидлтон на щелкунчика похожа.

    Пиппа Миддлтон и Меган как сестры похожи.

  • Так тут же статьи, что на выходных в Амстердаме вино пила.

  • Гость

    Пиппа Миддлтон и Меган как сестры похожи.

    А чего вы тормозите - все женщины мира и Меган Маркл как сёстры похожи. У вас что Меган Маркл комплекс.

  • Маман не последнюю роль сыграла в данном вопросе. Если сама хорошо изучила вопрос. Всё ради дочери. Да и ведёт она себя с принцем непринуждённо для женщины из "трущоб", спокойно, уверенно, порой даже не обращая внимания, когда он пытается вклинится\ в разговор на встрече по поводу какой-то темы с народом и его жены. Гари конечно любит жену, но тут похоже был и со стороны Винзоров ход в сторону мусульман, необходимый для жизнеобеспечения двору. Так что пазлы сложились с обоих сторон.

  • Гость

    Какая же хорошенькая женщина! Сияет. Прическа ей очень идет.

    А кто бы из женских молодых особ не сиял став герцогиней, родившись далеко за пределами благородных кровей.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.