Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Бьюти-революция: Bork представил новый фен, который позаботится о ваших волосах

Избегаете горячей укладки из-за боязни навредить волосам? Фен от компании Bork способен развеять ваши страхи!
Bork
Компания Bork выпустила инновационный фен D710 с функцией укладки

Практически невозможно представить жизнь современной девушки без фена. Этот инструмент для укладки волос есть у каждой, ведь без помощника, который высушит и уложит локоны после утреннего мытья, никуда.

Однако горячий воздух со временем делает волосы ломкими. Как следствие ― мы раз за разом штурмуем магазины в поисках волшебных бьюти-продуктов для своей шевелюры, которое обещает избавить от всех проблем. Разумеется, все мы уже знаем, что нужно использовать термозащитные средства перед тем, как приступить к горячей укладке, но кто может гарантировать, что они сработают на все сто? 

Компания Bork создала совершенный бьюти-продукт, который не только моментально высушит волосы, не навредив им, но и будет ухаживать за ними дополнительно. 

Революционный фен D710 быстро, а главное —безопасно — высушивает волосы.

Ваше время по утрам экономят мощный цифровой мотор и удобная аэродинамическая конструкция корпуса, обеспечивающие высокую скорость и идеальное качество сушки — как в салоне. Система PlasmaStream регулирует качество воздушного потока, направляя 2 миллиона заряженных частиц на волосы. Благодаря инновационной функции, фен D710 позволяет разглаживать их и придавать дополнительный блеск. Эффект ионизации нейтрализует электростатическое напряжение, ограждая ваши волосы от нежелательного воздействия окружающей среды, а значит, не дает пыли и грязи притягиваться к волосам.

Благодаря компактным размерам и уникальному стильному дизайну фена, он поместится на любой полке в ванной и не будет смотреться там неуместно.

Кроме того, в фен D710 встроена смарт-насадка, позволяющая получать как рассеянный поток для быстрой сушки волос, так и максимально направленный, сконцентрированный для профессиональной укладки. Меняйте подачу воздуха одним нажатием, прямо в процессе сушки волос. Вы сможете не только  высушить волосы быстрее, но и ловко уложить пряди, подкручивая их на кончиках с помощью круглой щетки и формируя мягкие локоны. Чтобы перевести насадку в режим укладки, нужно просто нажать кнопку на нижней части фена, смарт-насадка сама выдвинется из корпуса. А чтобы снова активировать режим сушки, нужно плавно надавить на нее и утопить в корпус до щелчка.

Перейти к обсуждению 4

28 сентября 2018
Текст Woman.ru

Реклама

4 комментария Добавить комментарий
  • Интересно, дорогой , наверное, как и вся техника борк

  • Гость

    Интересно, дорогой , наверное, как и вся техника борк

    17,880 рублей однако))) но если он реально не вредит волосам и гарнтия долгая,то это классно конечно! Вспоминаю период,когда феном пользовалась (частое выпрямление) и довольно ломкие волосы были. Без фена года 3,хожу со своими))) они вьющиеся слегка. Но вот мечтаю о хорошем фене.

  • Гость

    17,880 рублей однако))) но если он реально не вредит волосам и гарнтия долгая,то это классно конечно! Вспоминаю период,когда феном пользовалась (частое выпрямление) и довольно ломкие волосы были. Без фена года 3,хожу со своими))) они вьющиеся слегка. Но вот мечтаю о хорошем фене.

    фен всегда портит волосы, всегда! Не надо верить рекламам, фен ето корячий воздух, думайте гловой, может ли ето быть безвредным для волос?!

  • как же он похож на фен дайсон. Надеюсь ребята подадут в суд за плагиат на борк

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.