Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Эмилия Кларк сделала стрижку в честь молодого Брэда Питта

Эмилия Кларк вдохновилась образами голливудских актеров и снова сменила прическу: теперь ее голову украшает ультрамодная «пикси».

Недавно 31-летняя актриса Эмилия Кларк поделилась со своими подписчиками в Инстаграме фотографией новой прически. Она похвасталась стрижкой «пикси» и рассказала, что на перемены ее вдохновили Брэд Питт и Гвинет Пэлтроу.

Актриса, известная всем по ролям Дейенерис Таргариен в телесериале «Игра престолов» и Сары Коннор в фильме «Терминатор: Генезис» любит менять свой образ. Девушка появлялась на публике и с голливудскими локонами шоколадного оттенка, и с пепельно-русым каре. Не так давно Эмилия даже сделала татуировку в виде драконов, чем удивила своих поклонников.

Эмилия призналась, что в этот раз на излюбленный парикмахерами вопрос: «Какую стрижку вам делать?» прямо ответила: «Ну, такая была у Питта и Пэлтроу». Мастер по волосам сразу понял, о какой прическе идет речь, и спустя некоторое время на голове знаменитости уже красовалась та самая укладка.

А как вам Эмилия в новом образе?

Перейти к обсуждению 17


28 сентября 2018
Текст Александра Володина
Фото Getty Images, REX Features, Legion-Media.ru, Instagram

Реклама

17 комментариев Добавить комментарий
  • Не очень как-то

  • мне Лагутенко напомнила почему-то...

  • какая-то она нечесанная, неопрятная на этих фото. но молодец, позитивная, улыбчивая

  • По моему, ее просто неудачно обесцветили и сожгли волосы, вот и отстригла мочалку.

  • она такая молодая и у нее уже такие морщины, наверное потому что мимика активная, от этого никуда не денешься

  • А мне нравится, моложе стала выглядит, свежо

  • Называется, как похерить хорошие волосы. Изначально имеем свои густые хорошие каштановые волосы, но при этом играем сказочную героиню с серебристыми шикарными волосами. Долго держимся и не поддаёмся на соблазн перекраситься в цвет парика. В итоге не выдерживаем и красимся. Вместо холодного серебряного блонда получаем желтую паклю на голове. Пытаемся что-то исправить, понимаем всю тщетность своих потугов и от отчаяния стрижёмся под Бреда Питта, имея при этом короткую шею и толстые щёки. Какой из всего этого вывод? Гримёры сериала не зря получают зарплату.

  • блонд ей идет только когда она Дайенерис

  • Гость

    Называется, как похерить хорошие волосы. Изначально имеем свои густые хорошие каштановые волосы, но при этом играем сказочную героиню с серебристыми шикарными волосами. Долго держимся и не поддаёмся на соблазн перекраситься в цвет парика. В итоге не выдерживаем и красимся. Вместо холодного серебряного блонда получаем желтую паклю на голове. Пытаемся что-то исправить, понимаем всю тщетность своих потугов и от отчаяния стрижёмся под Бреда Питта, имея при этом короткую шею и толстые щёки. Какой из всего этого вывод? Гримёры сериала не зря получают зарплату.

    Ее, похоже, Дольче и Габбана выкрасили для рекламной кампании. Хотели создать образ американки в Италии(ну и Харрингтона подтянули, не смутились, что они британцы). Мне в первом сезоне нравились парики героинь, потом какие-то мочалки синтетические, и Мелисандра коричневой стала. Ну, там только у Уны Чаплин, что Талису играла, свои роскошные волосы.

  • Моложе меня, а выглядит старше

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.