Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Юлия Меньшова отказалась от своей фирменной прически и сразу стала выглядеть моложе

На днях 49-летняя Юлия Меньшова решилась на смену имиджа. Поклонники отметили, что с новой укладкой телеведущая визуально помолодела на десять лет. 

Юлия Меньшова не сторонница бьюти-экспериментов. На протяжении многих лет она ходила со своей фирменной прической и ничего не собиралась менять. Однако 4 октября актриса удивила поклонников внезапным преображением.

Знаменитость опубликовала фото, на котором предстала с новой модной стрижкой. Меньшова отрастила и выпрямила волосы, а также избавилась от избыточного объема, который, по мнению подписчиков, добавлял ей возраста. Верные фанаты по достоинству оценили трансформацию телезвезды, отметив, что теперь она выглядит на десять лет моложе.

«Прическа супер», «Вам очень идет», «Помолодели с новой стрижкой», «Какая-вы хорошенькая на этом фото», «Выглядите великолепно», — выразили восхищение фолловеры артистки. 

Опрос

А вам нравится новая стрижка Юлии Меньшовой?

Перейти к обсуждению 38


05 октября 2018
Текст Юлия Романова
Фото @xenichez/Instagarm

Реклама

38 комментариев Добавить комментарий
  • Прическа новая очень симпатичная. Она вообще очень молодо выглядит, с ее обычной прической тоже.

  • Классная прическа! Я тоже такую хочу. Она кератиновое выпрямление волос сделала?

  • Поздравляю всех учителей с профессиональным праздником Днём Учителя 05.10.2018. Спасибо вам большое за ваше терпение и стремление достичь лучших результатов в наших незрелых душах. Счастья здоровья и долгих лет сознательной доброй жизни. Поздравляю и свою маму Светлану и двух родных близких Таню и Тамару, дедушку Лёву. Храни вас всех Небеса. Люблю, помню и очень скучаю по школьным и институтским дням. Вот такие дела.

  • Наконец-то! Никогда не понимала эту старческую причу. Лицо у нее молодое, фигура тоже! Либо волосы отпустить надо, либо заколоть их. Сразу 10ку скинет.

  • на всех фото глаза разного цвета. какой цвет родной?

  • на первом фото еще и тонна фотошопа , но,в целом ,да - прическа действительно классная ,и она реально выглядит с ней моложе ) удивительно , почему она раньше до этого не додумалась - в её распоряжении куча стилистов и визажистов ,а ходила ,как тётя-мотя ...

  • Вау

  • Не может женщина 50 лет выглядеть моложе!

  • С фотошопом подтяжками и операциями они все молодые и красивые!!!!

  • У нее лицо квадратное, ей не нужен объем на волосах и еще длину бы до плеч хотя бы.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.