Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Дана Борисова призналась, что ей испортили волосы на съемках популярного телешоу

На днях 42-летняя Дана Борисова опубликовала на своей странице в Инстаграме серию фото, на которых продемонстрировала, в каком ужасном состоянии сейчас ее шевелюра. 

Не так давно Дана Борисова побывала на съемках телепроекта, посвященного моде и стилю, и... осталась не совсем довольна результатом. Знаменитость рассказала об этом в Инстаграм-историях. 

Экс-телеведущая обрушилась с критикой на стилистов шоу, которые обещали придать ее волосам изысканный дорогой цвет, но вместо этого только испортили их.

Программа с участием Даны должна выйти в эфир только 19 октября, поэтому знаменитость пока не демонстрирует в соцсетях результат своего преображения.

Однако Борисова не удержалась и все же показала фолловерам, в каком плачевном состоянии сейчас ее шевелюра. По словам Даны, мастер по волосам, к которому она обратилась, чтобы хоть как-то исправить ситуацию, подтвердил, что структура волоса заметно ухудшилась. 

Перейти к обсуждению 17


12 октября 2018
Текст Александра Володина
Фото Instagram

Реклама

17 комментариев Добавить комментарий
  • Теперь всем миром сбрасываться ей на нормального стилиста? Надоели эти вечно ноющие звезды

  • Гость

    Теперь всем миром сбрасываться ей на нормального стилиста? Надоели эти вечно ноющие звезды

    Да я не думаю, что суть поста в этом :)Девушка поделилась тем, что может произойти с волосами, если веришь каждому "специалисту". Точнее если пользуешься его услугами.

  • Aidera

    Да я не думаю, что суть поста в этом :)Девушка поделилась тем, что может произойти с волосами, если веришь каждому "специалисту". Точнее если пользуешься его услугами.

    42-летняя девушка просто всеми способами старается привлечь к себе наше внимание)

  • Что там можно было еще испортить?! У нее на голове и до преображения пережженные,неухоженные патлы были!

  • Насколько я помню, у нее всегда волосы были жиденькие, три пера, шикарной гривы у нее точно не было никогда. Плюс постоянное вытравливание в блонд. Откуда там быть хорошим волосам? Конечно к 40 годам они стали мертвые и выглядят как мочало. Это практически у всех так с ее начальными данными. Сейчас она нарастит искусственные пряди и будет объяснять это тем, что кто-то ей что-то испортил. А там нечего было портить, все было уже испорчено давным давно.

  • Дана, как ни странно, выглядит очень хорошо. Волосы у неё тонкие, такие нельзя долго обесцвечивать. Если у неё нет седины, ей нужно отрастить свои, пепельный блондин.

  • Не знаю добавят мой комент или нет, но на Модном приговоре и правда часто делают лажу. Одевают к примеру человека не так чтобы украсит чтобы шло, а тупо по принципу модно не модно. Какая нах разница что модно мне например, если я надеваю эту вещь и она мне не идет, как чучело из села получаюсь. Надо в первую очередь учитывать что одежда должна украсить человека, а уже в десятых что это модно еще и плюс.

  • Какая у нее ужасная кожа. Зачем она накладывает столько грима?

  • Гость

    Дана, как ни странно, выглядит очень хорошо. Волосы у неё тонкие, такие нельзя долго обесцвечивать. Если у неё нет седины, ей нужно отрастить свои, пепельный блондин.

    Да хотя бы краситься в свой натуральный оттенок. Во-первых, не придётся обесцвечивать, а во-вторых, как раз и будет выглядеть изысканно и дорого, потому что натурально. Белые пакли ещё никого не сделали элегантнее, а уж обесцветить волосы и не разрушить их невозможно в принципе!

  • А в том, что кожа головы в виде проплешин просвечивает тоже стилисты виноваты??! 🤣

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.