Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Ирина Понаровская поразила фанатов резкой сменой имиджа

Недавно в Сети появилось новое фото Ирины Понаровской, которое заинтриговало ее многочисленных поклонников. Дело в том, что певица, которая в последнее время редко появляется на публике, вновь сменила цвет волос.

В апреле 2018-го фанаты Ирины Понаровской были крайне удивлены, что она решила сменить цвет волос на розово-пепельный. «Мы придали волосам розово-бежевый оттенок, чтобы подчеркнуть фарфоровую кожу и голубые глаза. Вся процедура обошлась ей примерно в 20 тысяч рублей. Она шикарно выглядит. Еще даст фору многим молодым девушкам», — рассказывала журналистам портала StarHit стилист по имени Мария, которая трудилась над преображением Ирины.

Судя по всему, прежний оттенок волос быстро наскучил певице, и она решила вновь вернуться к платиновому блонду. 

На днях в Сети появились новые фото артистки, на которых она позирует уже в новом имидже. «Ирина Понаровская конечно мега женщина! Она и сейчас богиня», «Ирина Понаровская, какая стильная! Супер!», «Понаровская как всегда — красота, стиль, изящество!» — обсуждают в комментариях интернет-пользователи (орфография и пунктуация авторов сохранены). А вам нравится, как сейчас выглядит знаменитая певица? 

Перейти к обсуждению 50

22 октября 2018
Текст Вероника Пыльнова
Фото Legion-Media.ru, PhotoXPress.ru, Instagram

Реклама

50 комментариев Добавить комментарий
  • Гость

    Моей свекрови 78, но как пугало она не выглядит, хоть и старенькая уже. По выходным играет с подружками в покер, ездит за рулем, одевается обыкновенно, согласно случаю, сама сухонькая, маленькая. Взгляд у нее человеческий, не безумный как у перетянутой Понаровской.

    Ваша свекровь и в молодости видимо была серенькой.Вот и старость серая и скучная.

  • Гость

    Ей почти 70,для этих лет замечательно выглядит.На первой фотке 2 девы рядом с ней колхоз полный.

    Моей свекрови 78, но как пугало она не выглядит, хоть и старенькая уже. По выходным играет с подружками в покер, ездит за рулем, одевается обыкновенно, согласно случаю, сама сухонькая, маленькая. Взгляд у нее человеческий, не безумный как у перетянутой Понаровской.

  • Сколько бы не шипели , что постарела и прочее . Она все- равно очень элегантная и интересная в любом возрасте . Больше всех радуются тому , что красавицы стареют, дурнушки . Но вам и вспомнить нечего , дай бог, хоть разок замуж сходить . А Понаровская может романы писать о своей личной жизни . Так что не все живут одинаково , смиритесь .

  • Гость

    и кстати проклова и она одного года 53го. вот например сюзан сэррандон и мэрил стрип за 70, и выглядят они не бабками. Это не мы такие, это время такое, из секс-символа в бабку, обидно, но правда.

    Проклова сдала сильно.Стрип 69.Сарандон все декольте и ноги на восьмом десятке оголяет,бабуля пионерка-пенсионерка.

  • и кстати проклова и она одного года 53го. вот например сюзан сэррандон и мэрил стрип за 70, и выглядят они не бабками. Это не мы такие, это время такое, из секс-символа в бабку, обидно, но правда.

  • Гость

    Хотелось бы посмотреть на вас.

    а что на меня смотреть. Я считаю, что выглядит она плохо! Это просто факт, причем тут я. мне не 60, чтоб смотреть. Или если вам нравится Понаровская, то у других другого мнения быть не может? Выгляяяяядит она бабкой, как бы не наряжалась. Есть масса примеров, когда лучше выглядят. В независимости нравятся вам они или нет.

  • Гость

    Долго искала на первом фото Ирину, не сразу узнала. А в 2004 еще неплохо так выглядела, что делает время..

    Посмотрите на свои фото в 2004 , а потом в зеркало. Уверяю, время и вас не пощадило. Просто смешно читать такие комментарии. В 2004, навряд ли вы выглядели лучше Понаровской.

  • Гость

    бабка бабкой, сколько ей лет. Проклова в за 70 лучше выглядит.

    Прокловой 65 ,а не за 70.

  • Ей почти 70,для этих лет замечательно выглядит.На первой фотке 2 девы рядом с ней колхоз полный.

  • Гость

    Хотелось бы посмотреть на вас.

    О, даже не сомневайтесь - этой женщине никто не продает пиво и сигареты по причине ее невозможно моложавого вида.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-02-11 08:36:00
197
Очень рада за них. А в целом эта пара - образец и эталон в современных реалиях. Ничего о себе не рассказывают, не комментируют и вообще плевать им на мнение публики. Живут своей жизнью. Именно своей, закрытой, без судорожного собирания лайков в соцсетях. Молодцы.
Анна Курникова и Энрике Иглесиас в третий раз стали родителями
27 Комментариев
Гость 2020-02-10 14:53:00
176
"...это ягодицы, потому что в них вложено огромное количество труда. Этот труд оправдан, поэтому это любимый труд!» - за гранью. Я понимаю писать так о детях, деле всей жизни, благотворительности. Но о жо - это запредельная деградация.
«Очень стыдно смотреть»: жена миллионера Наталья Давыдова показала свои ягодицы до увлечения спортом
38 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.