Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

В Сети обсуждают неестественно широкий пробор Наоми Кэмпбелл, выдающий парик

На днях Наоми Кэмпбелл приняла участие в показе H&M & Moschino. Выглядела 48-летняя модель великолепно с одной лишь оговоркой: ее волосы смотрелись довольно неестественно.

«Королева подиума», как ее называют поклонники, Наоми Кэмпбелл в очередной раз подтвердила статус супермодели во время недавнего показа совместной коллекции H&M и Moschino. Интернет-пользователи, судившие о шоу по опубликованным в СМИ фотографиям и видео, пришли к выводу, что 48-летняя манекенщица смотрелась на подиуме эффектнее своих более юных коллег.

С Наоми не смогли соревноваться даже Белла и Джиди Хадид.

Впрочем, в любой бочке меда найдется ложка дегтя. Среди десятков комплиментов в социальных сетях есть несколько негативных комментариев. Дело в том, что некоторые интернет-пользователи заявили, что волосы модели смотрелись очень неестественно. Широкий пробор красноречиво свидетельствовал о том, что Наоми носит парик, но почему-то не заботится о том, чтобы он смотрелся натурально.

Перейти к обсуждению 44

25 октября 2018
Текст Ксения Воронцова
Фото Getty Images

Реклама

44 комментария Добавить комментарий
  • Гость

    Какая же она крутая. В 48 выглядит на 35.

    А что не на 25?? Совсем уже с дуба рухнули

  • Вот, женщина без волос за счёт париков супер моделью стала. А у нас - ко ко ко, у тебя татуаж бровей? Фу!Ресницы нарастила? Калхооооз!На лицо тональный крем нанесла? Да кого ты хочешь обмануть, мы же видим что тональный!Волосы нарастила? Караул кошмар пожар изнасилование!

  • Гость

    На 25 она не выглядит, а на 35-40 вполне.

    Вы там фотки её в смартфоне что-ли смотрите? Мне казалось ей давно за 50.

  • Гость

    Какая же она крутая. В 48 выглядит на 35.

    Но если снять парик и открыть шею, думаю, можно испугаться

  • Гость

    Но если снять парик и открыть шею, думаю, можно испугаться

    Кстати, а что она шею стала закрывать?

  • нашли чем удивить - большая часть негритянок лысые и носят парики.

  • Я б с превеликим удовольствием

  • Гость

    Попробовали бы Наоми в лицо заикнуться про парик и пробор, сразу бы в щи заехала, у неё с этим быстро, это вам не Лободу щипать.

    Это да, у нее рука тяжелая ) Ну так, она и на больничной койке под капельницей не фоткалась никогда с истомленным видом ради пиара. Я помню, когда ее к общественным работам приговорили за то, что кинула в горничную телефоном и она две недели сортиры мыла по приговору суда, как она потом уезжала оттуда в серебристом платье. Блин, как королева по тюремному двору прошла. Вот и понимаешь ведь, что характер у тетки плохой, а все равно восхищаешься.

  • Вот уж сенсация! Давным-давно известно, что у Наоми парик. В целом выглядит все так же роскошно.

  • А почему она лысая?... У афроамериканок наоброт такие волосы у всех густые.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.