Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

В Сети обсуждают неестественно широкий пробор Наоми Кэмпбелл, выдающий парик

На днях Наоми Кэмпбелл приняла участие в показе H&M & Moschino. Выглядела 48-летняя модель великолепно с одной лишь оговоркой: ее волосы смотрелись довольно неестественно.

«Королева подиума», как ее называют поклонники, Наоми Кэмпбелл в очередной раз подтвердила статус супермодели во время недавнего показа совместной коллекции H&M и Moschino. Интернет-пользователи, судившие о шоу по опубликованным в СМИ фотографиям и видео, пришли к выводу, что 48-летняя манекенщица смотрелась на подиуме эффектнее своих более юных коллег.

С Наоми не смогли соревноваться даже Белла и Джиди Хадид.

Впрочем, в любой бочке меда найдется ложка дегтя. Среди десятков комплиментов в социальных сетях есть несколько негативных комментариев. Дело в том, что некоторые интернет-пользователи заявили, что волосы модели смотрелись очень неестественно. Широкий пробор красноречиво свидетельствовал о том, что Наоми носит парик, но почему-то не заботится о том, чтобы он смотрелся натурально.

Перейти к обсуждению 44

25 октября 2018
Текст Ксения Воронцова
Фото Getty Images

Реклама

44 комментария Добавить комментарий
  • Все давным давно знают прекрасно, что у нее парики всегда на голове, сто раз это обсуждали, о чем тут говорить вообще?

  • Ну парик и парик. Кто-то с возрастом полнеет, кто-то морщинами покрывается, кто-то волосы теряет. И что? Нет ни одного человека, который бы не изменился к 40-50 годам. Это нормально. Ненормально этого бояться и пытаться изо всех сил остановить время.

  • Попробовали бы Наоми в лицо заикнуться про парик и пробор, сразу бы в щи заехала, у неё с этим быстро, это вам не Лободу щипать.

  • Какая же она крутая. В 48 выглядит на 35.

  • Гость

    А что не на 25?? Совсем уже с дуба рухнули

    На 25 она не выглядит, а на 35-40 вполне.

  • Да парики стремные. Кардашьяны тоже парики носят на постоянку и Гага например. что тут такого то, америку открыли прям

  • Волосы смотрятся неестественно, патамуша их нет))

  • Странно, но почти на всех фото у неё закрыта шея! Потому что именно шея выдаёт возраст.

  • У негритянок не бывает длинных волос, это накладки вроде сзади спец. У них волосы Очень медленно растут и обламываются, длинными отрастит нереально. То что там у беёнсе и Рианна и ТД. Все парики(

  • Гость

    Какая же она крутая. В 48 выглядит на 35.

    К чему эта лесть. Видно же, что ей хорошо за 45. Найдите ее фотографии обыденные, там и все 50+ дать можно. Тело у нее отличное, подтянутое, шикарное, но лицо и шея ...уж извините, полтос есть полтос.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.