Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    «Младший лейтенант»: Джастин Бибер сбрил шевелюру, которую растил год, и стал похож на новобранца

    31.10.2018
    Похоже, Джастин Бибер устал быть героем материалов журналистов, сомневающихся в стабильности его психики, и решил привлечь внимание к своей персоне другим способом. Певец сбрил свои платиновые локоны и теперь походит на настоящего солдата.

    24-летний Джастин Бибер в очередной раз удивил поклонников. На сей раз речь шла не о скоропалительной помолвке и такой же быстрой женитьбе. Певец кардинально изменил имидж. Несколько месяцев исполнитель носил длинные волосы, которые красил в платиновый блонд. Свою прическу кумир миллионов часто дополнял цветными банданами и бейсболками.

    30 октября Бибер выложил в Инстаграм фото, на котором предстал в неожиданном образе — побритым почти под ноль. Джастин стал очень похож на новобранца, который вот-вот отправится служить родине.

    Исполнитель пока никак не объяснил, почему избавился от шевелюры, которую так долго отращивал. Возможно, он, как и множество комментаторов в Сети, начал замечать сходство между своей прической и прической своей возлюбленной — пока Джастин не сбрил волосы, они с Хейли оба носили длинные светлые локоны.  

    Перейти к обсуждению 10


    Текст: Анна Селезнева Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (10) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: красота






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.