Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

С розовыми волосами Аллу Михееву не узнали даже самые преданные фанаты

29-летняя Алла Михеева удивила фолловеров внезапной сменой имиджа. На свежем снимке в Инстаграме телеведущая предстала с весьма новым цветом волос. 

7 ноября Алла Михеева опубликовала в микроблоге фото, на котором позирует с розовыми волосами. Скорее всего телеведущая надела парик, чтобы проверить, подойдет ли ей столь яркое окрашивание. 

Поклонники не сразу узнали знаменитость со смелым цветом волос. Некоторые приняли ее за модную девочку-подростка. 

«Как будто героиня аниме», «Я вас не узнала!», «Вам очень идет, совсем другая», «Как кукла Барби», «С розовыми волосами как подросток»,«Вас не узнать. Но, соглашусь с остальными, цвет вам идет», — прокомментировали снимок фолловеры Аллы. 

Один из подписчиков телеведущей сравнил ее с молодой Аврил Лавин. В начале карьеры певица нередко красила волосы в розовый. 

Перейти к обсуждению 3


08 ноября 2018
Текст Юлия Романова
Фото Instagram

Реклама

3 комментария Добавить комментарий
  • Некрасивая и неприятная!!!

  • Согласна с предыдущими комментаторами. Крайне неприятная особа. И такая неприятная манера вести беседу.

  • "весьма новый цвет волос?" Потрясающе сказано!)

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.