Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Суперфуд для волос»: Pantene представляет новую линию ухаживающих средств

Для того, чтобы быть здоровыми, мы регулярно принимаем витамины и полезные продукты, а также выбираем косметические средства с ухаживающими компонентами. Pantene знает, как важно иметь не только красивые, но и крепкие волосы, и выпускает новую линию оздоравливающих средств, эффект от которых сравним с приемом витамин.
Pantene
Средства для волос из новой линии Pantene «Питательный коктейль»

В последнее время концепция здорового образа жизни получает все больше последователей по всему миру. Женщины хотят быть здоровыми и красивыми, поэтому внимательно следят за новыми тенденциями бьюти-сферы.

Один из самых популярных трендов последнего времени — прием различных добавок, или суперфудов, которые положительно влияют сразу на весь организм.

Такого же цельного эффекта женщины ожидают и от косметических средств — чтобы они не только маскировали внешние проблемы, но и тщательно работали над ними внутри.

Вдохновившись идеей создания средства, работающего во всех направлениях, Pantene выпускает новую линию продукции для волос «Питательный коктейль». В каждом средстве из этой серии содержится высокая концентрация провитамина В5, липидов и антиоксидантов. Подобно суперфудам, серия «Питательный коктейль» от Pantene заботится не только о красоте ваших волос, но и о их питании полезными веществами. В результате волосы становятся сильными, менее ломкими и защищенными от различных негативных факторов.

А вы готовы позаботиться о «правильном питании» своих волос вместе с Pantene?

Перейти к обсуждению

08 ноября 2018
Текст Александра Борисова
Фото Pantene

Реклама

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.