Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Почему Мария Погребняк больше не будет блондинкой

Мария Погребняк любит делиться с подписчиками своим секретами красоты. Недавно жена футболиста рассказала о том, как она отращивала свой естественный цвет волос.
  • Мария Погребняк
    Вот уже несколько месяцев Мария Погребняк отращивает натуральный цвет волос


Многие знают Марию Погребняк как миниатюрную блондинку с длинными волосами. Однако звезда любит экспериментировать над своей прической, постоянно меняя длину и оттенок волос. Пару лет назад Мария даже успела побывать брюнеткой — вот только муж не оценил такой резкой смены имиджа, и девушке пришлось в считанные дни вернуться к своему привычному цвету. Вполне легко представить, какому стрессу подверглись волосы знаменитости.

Недавно Мария пожаловалась поклонникам, что несмотря на тщательный уход, состояние ее волос только ухудшается — всему виной их постоянное осветление.

Чтобы не усугубить проблему, звезда решила перестать быть блондинкой и вернуться к своему натуральному цвету волос — пепельно-русому.

Погребняк рассказала, что на восстановление шевелюры и отращивание длины у нее ушло несколько месяцев. За это время натуральный оттенок успел полюбиться Марии, и она решила не возвращаться к фирменному блонду.

Погребняк приняла целый ряд мер, чтобы во время отращивания цвет ее волос не был разнородным по всей длине. Сначала она сделала общую тонировку, приблизив волосы к натуральному оттенку. Затем звезда добавила светлый оттенок на отросшие корни волос, чтобы они не сильно отличались от всей длины. Теперь Мария поддерживает результат, раз в несколько месяцев осветляя некоторые из прядей, чтобы создать эффект выгоревших волос.

Еще одна причина, по которой звезда решила больше не прибегать к окрашиванию, — следование модным тенденциям, ведь тренд 2019 года — русые волосы. 

А вам нравится новый оттенок Марии?

Перейти к обсуждению 20


13 ноября 2018
Текст Александра Борисова
Фото Instagram

Реклама

20 комментариев Добавить комментарий
  • «Более здоровыми и лучше.» Занавес.

  • её жалкие волосишки на фото 7, всё остальное фотошоп и трессы.

  • «Более здоровыми и лучше.» Занавес.

  • Обновила нарощенные волосы? Ай молодца))

  • Гость

    «Более здоровыми и лучше.» Занавес.

    "Более здоровыми и лучше растут"

  • ужас такое Павел Погребняк, у него жена вся в комплексах внешности, худая как Вики Бэкхам, одни глаза. Если мужчина любит женщину, ему даже макияж жены не нужен, она чувствует себя уверенно и красиво. Просто уход, но не модификация, апгрейд, тощая худоба, силикон, гиалурон, филлеры и боевой раскрас бровей..

  • Маш, волосы оторвутся без нормального питания, Джоли почти лысая уже.

  • Конечно, состояние волос будет ухудшаться, если их красить, еще и ничего не есть, делать операции. только пора уже пожалеть не только волосы. Она не боится того, что будет со здоровьем к старости после всех ее издевательств над телом и лицом. Жаль ее, была вполне симпатичная и до чего себя довела.

  • Не проще эти волосы покороче отрезать?

  • так у нее и так волос не осталось, одни накладные) операции, худоба,...короче, жуть

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.