Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Неугомонная: Кайли Дженнер опять сменила цвет волос

Кайли Дженнер любит экспериментировать с волосами: она перепробовала различные оттенки темного, блонда и даже розового. В этот раз звезда Инстаграма выбрала ультрамодный цвет.

Младшая представительница клана Кардашьян-Дженнер знаменита не только «фирменным» ярким макияжем, но и частой сменой причесок, причем, не всегда изменениям подвергаются волосы самой Кайли — она активно использует парики.

Не так давно звезда выложила в своем Инстаграме видео, сделанное во время визита к стилисту по волосам Эндрю Фитцсимонсу. На сей раз 21-летняя Дженнер выбрала серебристый блонд. Такая смена имиджа не была кардинальной для молодой мамы — до этого Кайли тоже была блондинкой, но платиновой.

За последнее время в жизни Дженнер произошли и другие изменения. После рождения дочки Сторми в феврале этого года девушка поправилась и до сих пор не может вернуть себе былую форму. В конце октября она призналась, что весит 72 килограмма и вынуждена расстаться с вещами, которые ей малы. 

Впрочем, лишний вес не мешает Кайли быть успешной: на днях бизнесвумен выпустила новую коллекцию косметики, а ее страничка в Инстаграме заняла 7 место в списке самых успешных аккаунтов в 2018 году.  

Перейти к обсуждению 4


14 ноября 2018
Текст Мария Точилкина
Фото Legion-Media.ru, Instagram

Реклама

4 комментария Добавить комментарий
  • Лучше бы гаркл женился на кайли а не мемехе,Она и то лучше бы смотрелась.

  • Гость

    Лучше бы гаркл женился на кайли а не мемехе,Она и то лучше бы смотрелась.

    Это слишком.

  • Гость

    Это слишком.

    А вот и нет.По крайней мере кайли не брачная аферистка да и вела бы себя по любому соответсвенно,там маман быстро бы ей по бошке настучала.

  • Гость

    Лучше бы гаркл женился на кайли а не мемехе,Она и то лучше бы смотрелась.

    А Кайли оно надо?

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.