Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

С новой объемной укладкой Ксения Бородина нравится сама себе и подписчикам

35-летняя Ксения Бородина не боится экспериментировать с внешностью — поклонники всегда поддерживают ее в любых начинаниях. Что покорило фанатов в новом образе телеведущей? 

У бессменной ведущей «Дома-2» — внимательные и чуткие поклонники. Недавно Ксения Бородина сетовала на то, что находится не в лучшей форме, и они поспешили ее утешить. Стоило только знаменитости показать в Инстаграм-историях новую укладку и макияж, как фанаты тут же принялись выражать свой восторг.

«Вчера получила массу комплиментов, сказали что такой макияж и укладка — это прям мое. По количеству стори, я думаю вы поняли, что мне самой очень понравилось», — написала Ксения под фотографией с новым образом (орфография и пунктуация авторов здесь и далее сохранены).

«Шикарный цвет волос, шикарный макияж, шикарная женщина!!!», «Это смотрится очень дорого и стильно», «Вы красивая женщина, вам всё к лицу!!!», «Очень красиво, я сохраню себе, тоже сделаю такую же», — тут же отреагировали поклонники. Многие девушки интересовались, как повторить пышную укладку и какому мастеру знаменитость доверяет свои волосы. 

Ранее подписчики Бородиной оценили темно-каштановый цвет, в который она покрасилась этой осенью, и отметили, что с ним Ксения выглядит моложе.   

Перейти к обсуждению 14


16 ноября 2018
Текст Мария Точилкина
Фото Instagram

Реклама

14 комментариев Добавить комментарий
  • А мне не нравится!

  • Да нормально, я как-то особой разницы с прошлыми вариантами не ощутила. Волосы, что ли, подкрутили?

  • Круто, очень стильно.

  • Гость

    Да нормально, я как-то особой разницы с прошлыми вариантами не ощутила. Волосы, что ли, подкрутили?

    И я тоже. Всё листала листала фото, ждала увидеть новую укладку...

  • Бородулька красотулька

  • Армянам лучше в своем, темном цвете. Все эти осветления только усы контрастом выделяют.

  • Мне одной эти инкубаторские худи а,ля Гуччи глаза мозолят,😂😂😂

  • На втором фото совсем нос курносый стал. Эх борода, не удержалась. Надо было хоть изюминку оставить, лишь немного нос исправить. А теперь он не идёт к ее чертам лица.

  • Гость

    Армянам лучше в своем, темном цвете. Все эти осветления только усы контрастом выделяют.

    +++++ совершенно верно. Только подчеркнула темный цвет лица.

  • Да всё идёт. И блонд и темнее. Она же не прям светлой блондинкой красится... Симпатичная, ухоженная, фигура хорошая.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.