Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Анжелика Агурбаш показала, как ей безжалостно отстригают ее длинные, ухоженные волосы

Анжелика Агурбаш не любит экспериментировать со стилем. В последние годы она совсем не меняла прическу, отдавая предпочтение легким локонам. Однако недавно певица кардинально изменила имидж.

48-летняя Анжелика Агурбаш несколько лет отращивала волосы — за это время ее короткий «боб» превратился в роскошные локоны до лопаток.

Казалось бы, певица должна очень трепетно относиться к своим длинным волосам, ведь она не понаслышке знает, каких усилий требует их отрастить. Однако недавно женщина поделилась со своими подписчиками в Инстаграме роликом, на котором ей делают новую прическу.

На видео стилист безжалостно отрезает примерно половину длины волос Анжелики.

Как оказалось, на такой смелый шаг Агурбаш решилась для того, чтобы украсить обложку глянцевого журнала «Мегаполис». С новой стрижкой она приняла участие в фотосессии для издания.

Судя по всему, звезда совершенно не жалеет об этом рискованном шаге — тем более каре ей тоже к лицу. Об этом Анжелике сразу же сообщили подписчики. «Смело, но вам идет», «Вы рискованная женщина и не боитесь перемен», — написали фолловеры под роликом (орфография и пунктуация изменены — прим. Woman.ru).

К слову, самые преданные поклонники, следящие за каждым шагом знаменитости, отметили, что вряд ли певица навряд ли страдает из-за стрижки, ведь она уже давно носит нарощенные пряди — они-то и попали под ножницы мастера.

Перейти к обсуждению 7

05 декабря 2018
Текст Александра Борисова
Фото Instagram

Реклама

7 комментариев Добавить комментарий
  • Отрезала бы она свои! Конечно нарощеные) через недельку другую отрастут )))

  • Ого. Вот это событие

  • Хорошо, когда есть лишние деньги на такие приколы. Сегодня с длинными, завтра с короткими и опять.....

  • Она недавно ещё была на мероприятие с короткой стрижкой, типа каре.

  • Выглядит она шикарно! И ей идут как длинные волосы, так и короткие стрижки.

  • стремно она выглядит. раньше была очень стильная, когда колбасник одевал ее в дорогие бренды и шляпы. а щас в дешевых балахонах выглядит как пьеро.

  • Гость

    Выглядит она шикарно! И ей идут как длинные волосы, так и короткие стрижки.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-02-18 00:19:00
204
Веру из-за денег нельзя менять, Бог такие вещи не прощает.... Никогда не поверю в любовь молодой барышни к 50 летнему азиатскому мужику.... Вон у меня есть сосед 50 летний одинокий дворник, могу познакомить???? Что то я его с моделями не видела...
«Ты моя Чебурашка»: Оксана Воеводина вспомнила свадьбу с экс-королем, рассказала про аборты его женщин и объяснила, почему продает подвенечное платье за 3 миллиона рублей
113 Комментариев
Гость 2020-02-19 12:25:00
177
Типа всего 40 смсок купила, а остальные тысячи за ее дочь реальные люди присылали? Типа ее победа была честной? Лучше б вообще эту грязную историю не комментировала🤦🏻‍♀️😠
«Я покупала голоса»: Алсу призналась, что помогла дочери Микелле победить на шоу
101 Комментариев
Гость 2020-02-19 09:56:00
135
[quote="Гость" message_id=5061698]из фонда сассексов пока никто никакой помощи не получил. Хотели бы они правда заниматься благотворительностью - остались бы в королевской семье, а им нужен бизнес, но тогда пусть пытаются своим именем, а не титулами, его крутить
Елизавета II запретила Меган Маркл и принцу Гарри регистрировать бренд Sussex Royal
130 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.