Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Хлое Кардашьян стала платиновой блондинкой вслед за младшей сестрой Кайли Дженнер

    06.12.2018
    В отличие от сестер, Хлое Кардашьян редко экспериментирует с цветом волос. Несколько лет назад она перекрасила свои каштановые волосы в естественный оттенок блонда. Однако на днях знаменитость решилась на перемены: ее шевелюра стала платиновой.

    Представительницы клана Кардашьян-Дженнер часто меняют прически. Но 34-летняя Хлое отличалась от них постоянством, ведь она на протяжении нескольких лет оставалась верна блонду, который, к слову, смотрится очень натурально. На днях же звезда Инстаграма решила попробовать что-то новое и перекрасилась в платиновую блондинку.

    5 декабря молодая мама поделилась селфи в Инстаграме, продемонстрировав метаморфозы.

    «Обожаю свой новый цвет волос! Спасибо стилисту за то, что всегда прислушивается к моим идеям», — написала Хлое в соцсети.

    Фолловерам младшей сестры Ким Кардашьян понравились перемены. Большинство из них сошлись во мнении, что Хлое очень идет такой оттенок. «Красавица! Блонд тебя украшает!», «Здорово! Тебе хорошо с любым цветом волос», «Красивое окрашивание», «Обожаю новый образ», — отметили подписчики в комментариях к посту.

    Кстати, не так давно платиновой блондинкой стала и Кайли Дженнер. Правда, основательница Kylie Cosmetics уже много раз полностью обесцвечивала шевелюру.  

    Перейти к обсуждению 5


    Текст: Алиса Орехова Фото: Instagram, Getty Images

    Реклама

    Комментарии (5) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: красота






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.