Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Кудрявая жена Венсана Касселя распрямила волосы и стала неузнаваемой

21-летняя супруга Венсана Касселя Тина Кунаки обычно носит объемные кудри. Однако недавно она вышла в свет с прямыми волосами и произвела фурор.  

51-летний Венсан Кассель женился на 21-летней Тине Кунаки в августе этого года. Юная модель обладает яркой и запоминающейся внешностью. Фанатов особенно восхищает ее афро-шевелюра. 

Однако недавний выход в свет манекенщицы и ее супруга немало удивил поклонников пары. Тина появилась на премьере картины «Император Парижа» с идеально прямыми волосами. 

Подписчики были в восторге от прически Кунаки и отметили, что ей одинаково идут как прямые, так и кудрявые волосы. А как вам новый образ Тины?

Перейти к обсуждению 42


11 декабря 2018
Текст Мария Точилкина
Фото Getty Images, Legion-Media.ru, Instagram

Реклама

42 комментария Добавить комментарий
  • Невероятно красивая! Яркая, колоритная! Очень нравится мне такой типаж. Могла бы себе поинтереснее престарелого Венсаля найти пассию!

  • Так лучше, стильнее.

  • Он крутой!

  • Какая красивая девушка и как старо на ее фоне выглядит этот Венсан. Как отец с дочерью.

  • Самая красивая!

  • А почему никто не кричит, что она стесняется своих корней и поэтому выпрямила волосы (как в случае с Маркл)? Двойные стандарты.

  • Это Венсан её под Белуччи перекраивает!...

  • С кудрявыми круче. Ее фишка. А так волос у нее не очень и много, оказывается. И концы на первой фото на спине виднеются оборванные. Точно тут подметили, Венсан одел и причесал под Монику времен "Необратимости" старый извращенец)))

  • Кассель хорошо одевается, даже на пляже он часто не в футболке, а в рубашке белой и стильных шортах. И жен своих подтягивает до своего уровня. Моника с ним хорошо выглядела и туфли изящные носила. Сейчас все в рюшах да на платформе для стрип-дэнса.

  • Мне тоже кудряшки больше нравятся, вообще, предпочитаю африканок с их естественными волосами, а не с накладными или прямыми.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-11 13:22:00
358
По моему родители врут , как можно было говорить что безопаснее делать мальчика , при наличии явно женского внутреннего устройства . А это значит полостные операции что ни разу не безопаснее чем банальная кастрация
«Родители решили, что я буду мальчиком, и мне удалили женские органы»: как живет девушка-гермафродит из Иркутска
87 Комментариев
Гость 2019-06-11 17:05:00
142
Все у неё отлично, и грудь, и ноги!!! Так круто выглядеть в ее возрасте!!! Так бы всем выглядеть!!!! Не все молодухи так выглядят. Всем, кому ее грудь кажется обвисшей, привыкли к силиконовой. Мне она очень нравится, и как актриса, и как женщина.
В кожаном мини и без лифчика 50-летняя Дженнифер Энистон выглядит дерзко, но неуместно
28 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.