Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Москвичка сутки стригла мужчин без перерыва на еду и установила новый рекорд

11 декабря в нашей стране было зарегистрировано новое достижение в области парикмахерского дела. Для этого мастер без остановки стригла людей в течение 24 часов.
Анна Алпатова — топовый мастер одного из московских барбершопов
Анна Алпатова — топовый мастер одного из московских барбершопов

«Книга Рекордов России» пополнилась новой страницей, зарегистрировав профессиональный рекорд москвички. Недавно в столице появился барбершоп Black Bear, который в честь своего открытия решил провести беспрецедентную акцию — непрерывно обслуживать клиентов в течение суток. Взялась за это сложное испытание топовый мастер салона Анна Алпатова.

С 10 по 11 декабря, ровно 24 часа подряд, девушка не отходила от парикмахерского кресла, которое занимали все новые и новые мужчины. 

В итоге за сутки Анна удалось сделать модные прически 49 клиентам. Ради их обслуживания все это время мастер даже ничего не ела! Зато теперь ее имя попало в число рекордсменов России, красуясь в разделе «наибольшее количество стрижек за 24 часа». Москвичку можно смело назвать одним из лучших мастеров по стрижкам в нашей стране — по крайней мере, до тех пор, пока никто другой не решится побить ее рекорд.

Перейти к обсуждению 5

15 декабря 2018
Текст Александра Борисова
Фото Instagram

Реклама

5 комментариев Добавить комментарий
  • Ну что ж, можно и так пиариться. Парикмахер-стахановец типа. Только я бы не хотела стричься у парикмахера, который до меня 20 часов проработал, что она там настрижет-то, падая от усталости. Разве что солдат-срочников наголо брить, эти все стерпят.

  • Зачем?Я 4 часа не поем, голова кружится, в глазах темнеет. Со здоровьем шутки плохи.

  • И без перерыва, чтобы сходить в туалет???

  • Ну, хотя бы руку набила. у мужчин однотипные стрижки. их можно стричь, как конвейер.

  • А почему бы и нет, ведь другие достижения уже "заняты")

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.