Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Ножницы для двоих: вслед за мужем Хейли Болдуин коротко постригла волосы

Во время фэшн-съемок Хейли Болдуин часто экспериментирует со своей внешностью, однако в обычной жизни предпочитает собирать волосы в пучок и обходиться минимумом косметики. И все же недавно девушка изменила свой образ — интересно, что ее на это сподвигло?

Несколько месяцев назад 22-летняя модель Хейли Болдуин вышла замуж за 24-летнего певца Джастина Бибера. Общественность с особым удовольствием смакует любые подробности их отношений, считая, что молодые люди априори не могут быть счастливы, так скоропалительно вступив в брак.

Во время их отношений уже не раз были замечены странности в поведении Бибера — то он расплачется посреди улицы, то в эмоциональном порыве избавится от своей шевелюры, подстригшись «под ноль».

Все это не может говорить о том, что Джастин безоговорочно счастлив с Хейли. 

В отличие от своего мужа, Болдуин всегда «держит лицо» перед публикой. Специалисты по языку тела отмечали, что в движениях девушки заметна некоторая скованность при взаимодействии с Бибером, однако она ее тщательно скрывает, подыгрывая своему возлюбленному.

Недавно модель дала еще один повод усомниться в их любви с певцом. По обыкновению многих девушек, столкнувшихся с проблемами, она сменила прическу, обрезав длинные волосы. О своем преображении Хейли сразу же рассказала подписчикам в Инстаграме. 

До этого Болдуин не решалась на столь кардинальные перемены во внешности, примеряя новые образы только во время рабочих фотосессий. Именно поэтому поклонники звезды пришли в недоумение от ее стрижки. Неужели она ее сделала по примеру своего мужа, который взялся за парикмахерскую машинку в непростой жизненный период? Остается только гадать, есть ли связь между длиной волос и прочностью отношений звездной пары.

Перейти к обсуждению 6


13 декабря 2018
Текст Александра Борисова
Фото Instagram

Реклама

6 комментариев Добавить комментарий
  • Глкпая мода губешки качать

  • Зачем губы перекачала

  • Красивая эта Хейли. Дочь актера? Их несколько братьев же Болдуинов

  • Породистая девушка,сразу видно Болдуиновские корни-острые лисьи фейсы)

  • Впервые заметила, что они с нашей Натальей Рудовой чем-то похожи

  • "Постричься" можно в монахи, в остальное время - "ПоДстричься"

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-23 11:05:00
280
Она отца винит не за развод, а за десятилетнее унижение матери враньем, за рожденных и спрятанных на стороне детей, которые даже сказать не могли, кто их отец. Дочь Меладзе никому не врала, прошли чувства - разошлись. Все честно и чистоплотно.
СМИ: дочь Валерия Меладзе рассталась с супругом после двух лет брака
35 Комментариев
Гость 2019-06-22 19:36:00
191
Надо было так "Билли, чмоки-чмоки! Желаем тебе запузячить Катюху в 4 раз, здоровья и бабла! Лети с приветом, вернись с ответом!". Рыжий и Мемеха.
«Холодно и безлично»: в Сети возмущены тем, как принц Гарри и Меган Маркл поздравили принца Уильяма с днем рождения
26 Комментариев
Гость 2019-06-21 19:51:00
170
Удивительно некрасивая, непропорционально сложенная женщина. Маленькая ростом, короткие ноги, при этом огромный некрасивый зад. Как вот это чудушко может кому-то нравится до придыхания, не понимаю, хоть убейте.
Сладкая, но не гладкая: Ким Кардашьян снова покоряет пляж в мини-бикини после «целлюлитной катастрофы»
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.