Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Кому из знаменитостей подошла бы челка, а кому лучше воздержаться от экспериментов

Челка может как украсить лицо, так и подчеркнуть его недостатки. Далеко не каждая девушка осмелится радикально сменить имидж, и тем более — не каждая звезда! Мы решили провести эксперимент и немного поколдовали над фотографиями знаменитостей, примерив на них разные виды челок. Ну а что из этого вышло, смотрите в нашем материале.
  • Кейт Миддлтон
    Кейт Миддлтон 

    Герцогиня Кембриджская не может себе позволить смелые эксперименты с волосами — статус королевской особы обязывает соблюдать строгий протокол. И уж короткая челка явно не самый лучший выбор для будущей королевы-консорт

Каждой девушке всегда немного волнительно менять стрижку, но челка может стать причиной настоящего стресса! Ведь от того, правильно ли вы выбрали ее форму и длину, зависит весь ваш образ. Многие звезды уже убедились на своем горьком опыте, что челка может все испортить. Вспомните неудачные эксперименты Эммы Уотсон, Энн Хэтэуэй или Дженнифер Лоуренс.

С другой стороны, возможно ли теперь представить Риз Уизерспун или Дакоту Джонсон без челки? Абсолютно нет!

Хотим мы этого или нет, но челка либо делает из вас суперзвезду, либо становится вашим главным бьюти-провалом.

Неудивительно, что некоторые селебрити боятся кардинально менять имидж, ведь последствия похода к стилисту будет обсуждать весь мир. К тому же на то, чтобы отрастить челку и вернуть прежний образ, понадобится немало времени.

Мы в Woman.ru решили проверить, правильно ли поступают самые осторожные знаменитости, и примерили на них разные виды челок, чтобы понять, какая им больше подойдет. Результат немало нас удивил, и, как нам кажется, кое-кому нужно срочно бежать к парикмахеру. Убедитесь сами, посмотрев нашу галерею с любимыми звездами в непривычных для них образах.  

Перейти к обсуждению 28


23 декабря 2018
Текст Мария Точилкина
Фото Getty Images, East-News, Starface, PhotoXPress, Personastars, REX Features/Fotodom.ru, Instagram

Реклама

28 комментариев Добавить комментарий
  • Косая челка многим идёт, прямая колхоз какой-то.

  • ивлеева мужчина переодетый в женщину

  • Прореженная очень идёт Бородиной.

  • Большинству никакая челка не идёт. Бузовой, Лавли идёт прореженая длинная челка, Алсу прямая длинная. Короткий обрубок никому

  • Маркл🤣

  • Куда же лобешники перед шопом всем увеличили. Яйцеголовым челка пойдет,но не на низкий лоб и тонкие волосы.

  • А мне никто не понравился с чёлкой, кроме Боярской. Всех она простит. Но у Боярской не особо"породистая" внешность по сравнению с другими звёздами, может, поэтому ей пошлО?

  • А почему у Ивлеевой такое одутловатое опухшее лицо? Как будто с похмелья

  • Solie

    Косая челка многим идёт, прямая колхоз какой-то.

    вы прямо с языка у меня сняли:))Только хотела сказать, что косая челка почти всем к лицу, а прямая... :)) Вы правы, конечно же. Плюсую.От себя добавлю, что очень понравилась Жизель с удлиненной косой челкой. И неплохо Блейк смотрится. Рудовой вообще как-то все подошло, а вот Кэтрин Мидллтон вообще лучше без челки:)И Алсу также.

  • Никогда чёлки не терпела, теперь лишний раз в этом убедилась.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-08-07 13:29:00
507
Блог переименовала, убрав фамилию мужа, кольцо сняла и крупным планом постила фотки, что кольцо не носит, приправляя намеками в текстах. Кучу прямых вопросов о разводе - игнорила несколько недель. Ой, ну кто же это распускает такие слухи?? Действительно, посмешила) И дальше-то что - все после этого прям ринутся ее слушать, читать, смотреть? ага, щас...глупейший хайп, шитый белыми нитками
Глюкоза впервые рассказала о разводе с мужем и о том, почему сняла обручальное кольцо
38 Комментариев
Гость 2019-08-08 10:44:00
441
Ну, в общем, все как обычно. На британском портале, где опубликованы эти фото, в комментариях все британцы, американцы и прочие рассыпаются в комплиментах и восхищаются "перфект" и "горжеос" Ириной, кстати, и ее мамой тоже. Нашинские же красотки с Вумана, самые раскрасивые в мире, сразу же заметили "обвислости", жиры, целлюлит и некрасивый третий палец второй ноги ))))
Ирина Шейк с дочкой Леа загорают на Ибице в модных купальниках
52 Комментариев
Гость 2019-08-07 16:59:00
295
Нормальные люди адекватно принимают реальность. Если барышня решил свалить в закат, то пусть идёт. По нему видно, что мужик он не депрессивный и самоубийством жизнь не собирается заканчивать. Жизнь продолжается, у него все живы-здоровы.
Максим Виторган опубликовал первое совместное фото с Нино Нинидзе
39 Комментариев
Гость 2019-08-07 10:49:00
231
Тарасовы - верующая пара. Ой, насмешили😂😂😂😂 Я и не знала, что верующие по углам зажимаются за спиной у законной жены, а потом беременная любовница в храм венчаться бежит с мужиком, который женится, как за хлебом ходит.
Дмитрий Тарасов зашел в храм в куртке с оскорбительной надписью
80 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.