Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Наоми Кэмпбелл показала, что у нее под париком

Недавно 48-летняя Наоми Кэмпбелл поделилась в соцсетях новым снимком. Модель решила показать поклонникам, как выглядят ее настоящие волосы, которые она прячет под париком.  

Наоми Кэмпбелл решилась на смелый шаг — она показала подписчикам, что прячет под париком. Недавно модель поделилась в своем Инстаграме снимком, на котором ее настоящие волосы заплетены в тугие косички.

На кадре заметно, что у манекенщицы очень редкие пряди и видны залысины.

Ни для кого не секрет, что Наоми носит парики — год назад она призналась журналу Evening Standart, что потеряла много волос из-за многочисленных укладок и регулярного наращивания. 

Однако до этого снимка Кэмпбелл старалась не демонстрировать истинное состояние своей шевелюры. Впрочем, поклонники модели оценили такую честность и написали массу комплиментов в комментариях.  

Перейти к обсуждению 28


24 декабря 2018
Текст Мария Точилкина
Фото Getty Images, Instagram

Реклама

28 комментариев Добавить комментарий
  • Как жаль.Мне казалось,у темнокожих всегда хорошие волосы.Красота требует жертв.И деньги в этом случае не помогают видно

  • И всё равно она красивая

  • Блин! Она даже лысая потрясающе смотрится! Та-а-акие глаза!

  • Гость

    Блин! Она даже лысая потрясающе смотрится! Та-а-акие глаза!

    Она не лысая. Просто шевелюра далеко не такая шикарная, как ей нужна в карьере.

  • Нормально

  • Наоми шикарная. Даже если лысая будет. Кожа отличная, морщин нет. Фигура шик, видимо держит себя на диетах и спорте, так как все афро склонны к полноте, у них тяжелый низ. А она молодец, оправдывает своё название супермодели до сих пор. Никакие Хадиды с ней и рядом не стояли, хотя младше ее в 2 раза.

  • почему бы просто не побриться налысо? мне кажется, ей бы пошло, все равно красивая будет

  • Гость

    Наоми шикарная. Даже если лысая будет. Кожа отличная, морщин нет. Фигура шик, видимо держит себя на диетах и спорте, так как все афро склонны к полноте, у них тяжелый низ. А она молодец, оправдывает своё название супермодели до сих пор. Никакие Хадиды с ней и рядом не стояли, хотя младше ее в 2 раза.

    Ее отец китаец, так что она китаянка

  • у нее красивая форма черепа, ей и лысой можно.

  • Гость

    Наоми шикарная. Даже если лысая будет. Кожа отличная, морщин нет. Фигура шик, видимо держит себя на диетах и спорте, так как все афро склонны к полноте, у них тяжелый низ. А она молодец, оправдывает своё название супермодели до сих пор. Никакие Хадиды с ней и рядом не стояли, хотя младше ее в 2 раза.

    Ничего подобного, из афро мало кто склонен к полноте. И практически у всех мышечный рельеф от природы без спорта!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.