Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Бьюти-эксперты рассказали, как подобрать свой идеальный цвет волос

Многие женщины задумываются о том, чтобы сменить цвет волос, однако боятся не угадать с оттенком и испортить свой внешний вид. Рассказываем о простых способах, которые помогут вам решиться на окрашивание.
Как не ошибиться с оттенком волос?
Как не ошибиться с оттенком волос?

Очень часто представительницы прекрасного пола задумываются о том, чтобы изменить цвет волос. Однако на практике оказывается, что это довольно сложно воплотить в реальность — а что, если новый оттенок не подойдет и будет только ухудшать внешний вид? Поэтому многие женщины годами мечтают о преображении и все равно на него не решаются.

Бьюти-эксперты считают, что не стоит бояться изменений — нужно только знать, как минимизировать вероятность ошибки.

В интервью порталу PopSugar ведущие специалисты индустрии красоты поведали о самых простых способах подбора подходящего оттенка волос. 

Для начала стилист Чак Басс советует проанализировать свой нынешний цвет шевелюры. «Удобнее всего это будет сделать в помещении, где имеется и натуральный, и искусственный свет», — говорит профессионал. Встаньте посреди большой комнаты в дневное время и включите светильники. Так вы сможете оценить глубину оттенка своих волос со всеми его переливами.

Далее определите цветотип своей внешности. Не обязательно вдаваться в подробности. Важно понять, холодный или теплый у вас тип внешности. «Выбирайте противоположные тону кожи оттенки для окрашивания», — рекомендует Басс. В противном случае вы рискуете потерять выразительность своего образа, став невзрачной серой мышкой.

«Мой самый главный секрет при выборе оттенка для окрашивания — посмотреть на цвет глаз клиентов», — рассказывает колорист Мирза Батанович.

Здесь также работает правило противоположных оттенков: холодным голубым глазам пойдут золотистые тона, а теплым карим — даже иссиня-черные. 

Кроме того, бьюти-эксперты поделились экспресс-советом для тех, кто не решается перекрасить свои волосы в более темный цвет — обратите внимание на то, как выглядят ваши волосы после мытья. В мокром состоянии цвет шевелюры на несколько оттенков темнее привычного, так что можно предположить, пойдет ли вам изменение цвета в эту сторону. 

Перейти к обсуждению 3

26 декабря 2018
Текст Александра Борисова

Реклама

3 комментария Добавить комментарий
  • ну не знаю, спорные советы. я почти год с оттенком блонда определялась, пробовала, пока не нашла "свой". у меня светлая, даже бледная кожа от природы, голубые, не очень яркого оттенка глаза, но золотистый блонд мне не идет категорически, я с таким цветом волос выгляжу "дешево и сердито" )) а вот холодный, пепельный блонд или даже сероватый оттенок выглядит на мне отлично. так что зеркало - лучший советчик ))

  • Цвет волос выбрать очень просто. Берете и меняете цвет волос на своих фотографиях с помощью фотошопа или приложений. Фотографии должны быть сняты в нейтральном рассеянном освещении, без фильтров, подкрученного контраста и тд. Вуаля! Вы теперь знаете, что вам идет, а что нет. А советами из статьи пользоваться не советую, противоположный по спектру цвет может запросто изуродовать. Холодная кожа становится землистого нездорового оттенка на фоне теплых волос, а теплая с пепельной прической приобретает лихорадочный румянец.

  • Ну так это они спецом дают такие советы, чтоб к ним почаще обращались))))

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.