Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Накануне Нового года Оксана Самойлова сменила цвет волос

В преддверии наступающего праздника всем хочется перемен. Так, совсем недавно Оксана Самойлова и Джиган купили новый дом, а теперь многодетная мама решилась на изменения во внешности. 

Перед Новым годом Оксана Самойлова и Джиган сделали себе шикарный подарок. После двух лет поиска супруги приобрели новый дом и уже переехали в него. Помимо глобальных перемен, связанных со сменой места жительства, накануне праздника Самойлова решилась еще на одно изменение.

На своей странице в Инстаграме многодетная мама похвасталась новым цветом волос — теперь у нее на шевелюре эффект омбре. 

«В этой суете предновогодне-переездной я даже забыла вам показать свой новый цвет волос. Новенькая я пойдет в 2019», — подписала Самойлова снимок, на котором видно, что теперь кончики ее волос стали заметно светлее (орфография и пунктуация авторов здесь и далее сохранены)

Мнения поклонников Самойловой разделились. Одни отметили, что перемены к лицу Оксане: «Очень красивая! Главное, чтобы вам нравилось!», «Шикарна с любым цветом волос». Однако другие же посчитали, что до преображения ей было намного лучше: «Я вас обожаю, но окрашивание и правда не очень», «Как будто выжженные концы». А вам нравится новый образ Самойловой? 

Перейти к обсуждению 10


29 декабря 2018
Текст Анна Кузнецова
Фото Instagram

Реклама

10 комментариев Добавить комментарий
  • Омбре вообще уже не актуально, и в ее случае это капец...просто жёлтые сухие концы,без какого либо перехода...состриги это убожество,Оксанушка

  • Вот ведь чего деется на белом свете! Волосы покрасила! Душ приняла, белье развесила по веревкам? Салаты режутся... Вот зачем нам жить чужой жизнью и знать это?

  • Все правильно сделала. Перёд тем как подровнять кончики решилась на эксперимент. Че хочу то и творю. Всё хорошо

  • Очень зря, это уже не модно, да и не украшает ее.

  • Такая красивая на первом фото! Омбре, да, уже не актуально, но ее не портит, просто надо локоны уложить, а не паклю прямую))))

  • Мне нравится такое окрашивание, но не в такой цветовой гамме. Круто смотрится у блондинок например. А такой темный свет волос когда девочки портят, зачем? Обесцвеченные, желтые концы смотрятся жутко. Еще и перехода нет. Как будто сама в ванной красилась.

  • Срочно меняйте мастера.

  • Безвкусица, не модно, просто.

  • Майкл джексон просто

  • Я поражаюсь О. Самойловой и М. Погребняк, у каждой по вязанке детей, а сами всегдa при параде, вычурно одеты, лица обколоты, когда только успевают, не спят, что ли?..

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.