Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Идеальный блонд в домашних условиях: L'Oreal Professionel выпустил новую линию средств ухода за светлыми волосами

Сохранить идеальный светлый оттенок бывает не так-то просто. Поэтому бренд L'Oreal Professionel создал специальную линию  продуктов Blondifier для блондинок, которые легко заменят салонный уход.
Новые продукты от L'Oreal Professionel помогут дольше поддерживать нужный оттенок блонда 
Новые продукты от L'Oreal Professionel помогут дольше поддерживать нужный оттенок блонда 

Все, кто когда-либо осветлял волосы, согласятся с утверждением, что бывает очень сложно поддерживать идеальный оттенок, особенно в домашних условиях.

Специально для блондинок, теплых и холодных оттенков, бренд L'Oreal Professionel выпустил линию профессиональных средств ухода Blondifier.

В коллекцию входят не только мягкие шампуни для разных оттенков блонда, но также средства специального ухода, например, спрей для питания, защиты и сияния мелированных или осветленных волос или восстанавливающая маска с экстрактом ягод асаи. 

Восстанавливающая маска в сочетании с одной из трех флюид-добавок ухаживает за разными оттенками блонда
Восстанавливающая маска в сочетании с одной из трех флюид-добавок ухаживает за разными оттенками блонда

Кроме того, в линейке представлена целая серия бустеров и флюид-добавок с разными оттенками, которые нужно сочетать с маской. Продукты с фиолетовым пигментом нейтрализуют желтый оттенок и идеально подойдут для холодного блонда, золотистый пигмент мгновенно преображает теплые оттенки, а синий просто необходим обладательницам мелированных волос. 

Таким образом, теперь вы можете сами создавать свою идеальную гамму ухода за волосами, в зависимости от тона и оттенка вашего блонда с L'Oreal Professionel.    

Перейти к обсуждению

29 декабря 2018
Текст Мария Точилкина
Фото Пресс-служба

Реклама

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-04-12 16:09:00
154
Опять постановочные обработанные фото. Ну какие папарацци ! Это Буля папараццам машет, Лопырь натужно улыбается, затем Буля показательно держит Викусю за по_пу в нужном ракурсе, а папараци буквально влезли на лежак под тент.
В Сети появились новые фото Виктории Лопыревой и Игоря Булатова на пляже
177 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.