Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Новый образ Насти Ивлеевой вызвал шквал эмоций у фолловеров ее Инстаграма

Немногие помнят, что на самом деле у 27-летней Насти Ивлеевой темный цвет волос: последние пару лет телеведущая была блондинкой. На днях Настя шокировала поклонников, опубликовав в своем микроблоге снимок с розовой шевелюрой!

Телеведущая и блогер Настя Ивлеева решилась на перемены в новом году. На днях она разместила на своей странице в Инстаграме снимок, на котором предстала с розовыми волосами! Фотография вызвала бурю обсуждения в Сети. 

Многие подписчики отметили, что новый цвет волос идет Ивлеевой. «Неожиданное решение! Но в этом что-то есть. Мне нравится!», «Тебе очень идет, не узнать!», «Вот это да! Очень смело!» — написали восхищенные фолловеры под публикацией (орфография и пунктуация авторов сохранены)

Правда, некоторые интернет-пользователи подобные изменения во внешности Насти не оценили. 

К слову, многие поклонники Ивлеевой уверены, что на самом деле девушка не красила и не наращивала волосы, а на фото продемонстрировала парик. Сама блогер пока предпочитает сохранять интригу.

Перейти к обсуждению 47

08 января 2019
Текст Анна Кузнецова
Фото Instagram

Реклама

47 комментариев Добавить комментарий
  • Гость

    она нравится женской половине, потому что глядя на нее приходит в голову, что смотри-ка лишний вес, ужасные волосы, а все равно популярная...можно на себя забить...нет, объективно выглядит она ужасно и лишний вес на лицо, ужасные волосы, ужасные виниры, ужасные тату и брови кстати как у брежнева

    У нее в основном в подписчиках 70% мужчин

  • Гость

    Когда вижу тату у девиц, тем более такие масштабные, возникает вопрос, они задумываются, как это будет выглядеть в старости?

    В старости уже не до татуировок. Лишь бы до туалета добежать вовремя.

  • Новый образ не равно новые мозги. Сейчас в орёл решка она заказала ягнёнка, запечённого целиком, ей подали его на блюде и она траурным, полным сожаления голосом у повара спросила: "Он был молодой,... да?". Повар еле отговорился. Понюхала плов и сказала: "Ангелы выпустили свой аромат и мы его услышали". Посмотрела орёл решку сейчас впервые, желание напрочь пропало через 15 минут. Теперь я знаю что из себя есть эта обсуждаемая дама. Она фальшивая, не профессиональная и выражается хуже Ольги Бузовой.

  • Так и не могу понять кто это, откуда она вылезла и почему ее имя звучит из каждого утюга. Пора бы уже бодик сменить на что-нибудь другое. И эти белые зубы унитаз... Невозможно на это смотреть без ужаса, зубы не волосы ж. А так прикольно, что старается стильно выглядеть, ищет себя

  • не понимаю, внешность у нее очень специфическая. как ее не пытались "причесать" - не выходит. Всегда присутствует какой-то серый оттенок кожи, как будто грязный, конечно, не на переотфильтрованных фото, цвет волос тоже еще ни разу ее не украсил. Всегда выглядит дешево. Юмор ниже плинтуса. Но надо отдать должное - она не дура, раз с такими исходными данными смогла сейчас быть на своем месте.

  • Обожаю ее. Красотка, умная, юморная, непосредственная! Настюшка красота_Настюшка опасность)))

  • Чессслово.. почитала комменты, как будто бабки тут собрались! - и цвет то ай-яй-яй и татуировки то "как в старости выглядеть будут"...

  • Ничего нового в цвете нет, давно мода на него, но ей он идет, черты лица правильные, фигура хорошая, тут хоть мешок нацепи - все идет

  • Когда вижу тату у девиц, тем более такие масштабные, возникает вопрос, они задумываются, как это будет выглядеть в старости?

  • Ивлеева очень веселая, в своих влогах пьет алкоголь ведрами и ест чипсы тазиками.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.