Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Юлия Тимошенко сменила прическу и стала поразительно похожа на Анастасию Волочкову

Юлия Тимошенко принадлежит к числу тех женщин, которые весьма неохотно идут на эксперименты с прической. На днях она предстала перед фолловерами в необычном для себя образе, а интернет-пользователи начали подшучивать, что политик стала похожа на Анастасию Волочкову.

Юлия Тимошенко — одна из самых известных женщин Украины. Долгие годы ее узнавали по одной лишь прическе. Однако в последнее время политик все же изредка экспериментирует со своим образом. Например, 11 января на своей странице в Фейсбуке Юлия опубликовала новое фото, на котором позирует в профиль, стоя у окна. Снимок Тимошенко произвел настоящий фурор в соцсетях после того, как один из интернет-пользователей обратил внимание на сходство политика с известной российской балериной Анастасией Волочковой. 

Многие согласились с тем, что в профиль Юлия и Анастасия поразительно похожи друг на друга. Особенно, когда у Тимошенко такая прическа, как на фото. 

«Осталось только повторить шпагат», «Прямо как родные сестры», «Никогда не замечала раньше, что они такие одинаковые», «Неожиданное совпадение», — пишут интернет-пользователи в соцсетях. А как вы думаете, Тимошенко и Волочкова действительно похожи? 

Перейти к обсуждению 10


14 января 2019
Текст Вероника Пыльнова
Фото Instagram, Facebook

Реклама

10 комментариев Добавить комментарий
  • Тимошенко - королева красоты и образец вкуса по сравнению с несуразной Волочковой

  • Еще что-нибудь притяните за уши, редакция!

  • А мне нравится Волочкова. Посмотрела, как она занимается у станка - там адов труд. А проплаченный антипиар и травлю ей устроил богатенький ухажёр, когда ему *от ворот - поворот* дала.

  • На первом фото Иванку Трамп напомнила.

  • Юлька прямо как Дайенерис Бурерожденная, королева драконов. Волосы серебряные, глаза фиолетовые. Что-то ее в наших СМИ начали вдруг так пиарить? Президентом небось будет вместо дяденьки Порошенко, чтобы мы привыкали? Так нам фиолетово, что один, что другая, мы ж не граждане Украины, это они пусть выбирают.

  • Гость

    Юлька прямо как Дайенерис Бурерожденная, королева драконов. Волосы серебряные, глаза фиолетовые. Что-то ее в наших СМИ начали вдруг так пиарить? Президентом небось будет вместо дяденьки Порошенко, чтобы мы привыкали? Так нам фиолетово, что один, что другая, мы ж не граждане Украины, это они пусть выбирают.

    Она, скорее, Серсея, непотопляемая женщина))

  • наконец сняла свой калач с головы!!

  • Гость

    Юлька прямо как Дайенерис Бурерожденная, королева драконов. Волосы серебряные, глаза фиолетовые. Что-то ее в наших СМИ начали вдруг так пиарить? Президентом небось будет вместо дяденьки Порошенко, чтобы мы привыкали? Так нам фиолетово, что один, что другая, мы ж не граждане Украины, это они пусть выбирают.

    Я извиняюсь, а как карие глаза становятся фиолетовыми?)))

  • Пролетит она над Украиной, как фанера над Парижем... Бабушке уже на пенсию пора, и все это понимают.

  • Она прическу поменяла триста лет назад, почему только сейчас об этом вспомнили, давно нет той косы, в Украине на всех бигбордах она с длинным хвостом и давно, а тут прям новость так новость.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.